Горячие Новости

Облако тегов

Жириновского и всех депутатов надо проверять на адекватность – психиатр

Жириновского и всех депутатов надо проверять на адекватность – психиатр

Безусловно, личность Владимира Жириновского всегда вызывала противоречивые мнения. Некоторые граждане считают данного политика очень грамотным и перспективным чиновником, который смог бы исправить нынешнюю государственную систему управления в России. Несмотря на это, абсолютное большинство экспертов и политологов сходятся во мнении о том, что Жириновский страдает некоторыми психическими отклонениями. Его постоянные выходки, а также эмоциональные высказывания не вызывают ничего, кроме смеха и улыбок у слушателей. Так что, по сути, пользу данный политик своей стране точно не приносит. Веселить людей лучше в юмористических передачах, а Государственная дума не должна превращаться в цирк.

С учетом многочисленных скандалов, инициатором которых был Владимир Вольфович, теперь в парламенте будут находиться только те депутаты, которые прошли обследование у психиатра. Благодаря соответствующей справке парламентарии могут допускаться к выполнению своих прямых функциональных законодательных обязанностей.

Кстати, многие другие депутаты, которые раньше не проявляли себя с комичной стороны, также пострадают из-за Жириновского, который стал виновников внедрения такого плана проверки. Сам же глава одной их политических партий уже давно вошел в фольклор в качестве веселого и неординарного персонажа, который просто отвлекает народ в то время, пока Государственная дума принимает некоторые не совсем нормальные законопроекты.

Скандал с беременной – последняя капля.

Журналисты делового издания «Биржевой лидер» уверены в том, что многие граждане Российской Федерации уже успели посмотреть видеоролик, на котором Жириновский откровенно оскорбляет девушек, бравших у него интервью. Он называл представительниц прекрасного пола личностями, относящимися к нетрадиционной сексуальной ориентации. Конфликт стал резонансным из-за того, что одна из журналисток была беременной.

Самое интересное, что немного удаленный от мира сего политик, узнав данную новость, стал еще больше оскорблять девушку. По его словам, такие дети не нужны стране, ведь они родились у больных людей. Наверное, он в данном случае говорил о себе. На видео достаточно отчетливо видно, что девушка, находящаяся в положении, практически расплакалась, ведь ей действительно стало обидно. Это не остановило Жириновского, который даже провоцировал журналистов на открытие оскорбительные действия.

Хочется отметить тот факт, что девушки повели себя подобающе, а вот человек с депутатской неприкосновенностью не то, что не соответствовал своему статусу, а больше напоминал пациента психиатрической клиники, который вырвался от санитаров. Наверное, на самом деле, оно так и должно быть. Будущие результаты обследования покажут, есть ли коррупция в стране в самых высоких кругах. Просто если данную проверку пройдет Жириновский, то и Чикатило можно будет считать вполне нормальным членом общества, который был незаконно осужден.

На фоне нынешних конфликтов Российской Федерации с международными организациями и Соединенными Штатами Америки такое поведение депутата Государственной думы не может нормально рекламировать правительство Владимира Путина. О каких демократических соглашениях можно говорить, если лидер политической партии чуть ли не избивает беременную женщину без особой на то причины. Наверное, если бы данная ситуация развивалась без камеры, психованный оратор мог бы наброситься с кулаками на несчастных репортеров.

Жириновский не является уникальным для всего мира.

 
Доктор медицинских наук и психиатр Михаил Виноградов уверен в том, что Владимир Вольфович может перестать рекламировать себя в качестве неординарной личности. Специалист прекрасно понимает, что политик попросту за счет резонансных скандалов привлекает к себе внимание. На сегодняшний день его можно сравнить с тем же кандидатом в президенты Украины Олегом Ляшко. Большинство спичей данных политиков сопровождаются смехом и весельем. Понятное дело, что высший законодательный орган в стране не является местом для развития подобных ситуаций.

Эксперт также сообщил общественности о том, что на всемирном уровне Жириновский вовсе не является уникальным, что бы он для этого не делал. Оказывается, что в каждом современном государстве есть так называемый клоун, который своими вступлениями просто разбавляет серьезную и порой даже накаленную обстановку в парламенте. Каждый из таких политиков становится популярным персонажем в социальных сетях, а видео с их участием позволяет авторам зарабатывать достаточно много денежных средств.

Наверное, для того чтобы стать особенным представителем цирка, Владимиру Вольфовичу нужно будет убить кого-нибудь в прямом эфире. Понятное дело, что все это - шутки, но на деле все так и есть. Никого уже не удивить оскорблениями в сторону беременных девушек или президента США. Самое главное, что Владимир Путин никогда не реагирует на подобные выходки своего подопечного. Это может означать лишь то, что президенту выгодно иметь в Государственной думе такую неординарную личность, которая с налитыми кровью глазами пытается попасть в объективы камер. Порой ему это удается, но пользы для российских граждан такое развитие ситуации, к сожалению, не приносит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
HTC
HTC
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Радио
Радио
Chicago Board of Trade
История создания бирж

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей