Горячие Новости

Облако тегов

Великобритания вводит новые условия для оформления виз для россиян

Великобритания вводит новые условия для оформления виз для россиян

Великобритания решила ввести новые условия для оформления определенного ряда виз. Большинство нововведений касаются самой популярной категории из них – рабочая виза. Правительство вынуждено пойти на подобные меры. Таким образом, с помощью повышения уровня минимальных заработных плат для рабочих из зарубежной власти Британии хотят сократить приток неквалифицированного персонала. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, для иностранных соискателей были повышены требования по минимальным зарплатам. Помимо этого, был пересмотрен список дефицитных профессий. Рабочие визы второй категории выдают квалифицированным специалистам, которые получили предложение работы на территории Великобритании. Изменения произошли и в самих сроках, на которые можно будет получить разрешение на работу. В настоящий момент визы выдают сразу на пять лет, а не на три, как это было до этого.

Отметим, что в категорию «Tier 5», которая касается межгосударственного обмена, включили иностранных студентов и учителей иностранных языков. Первыми на обновленных условиях в Великобританию отправятся преподаватели мандаринского языка из Китая.

Помимо этого, британское правительство также решило ввести новый тип виз для представителей IT-сферы с исключительным талантом. Она позволяет работать в любой компании без ограничения по времени, а также изменять место работы внутри государства. Получить данное разрешение может только тот заявитель, который предоставит список персональных достижений и уникальных разработок в данной сфере, доказательства номинирования на международно признанную премию в области цифровых технологий.

Ответ России: Евросоюз может из-за санкций против РФ потерять триллион евро - Глазьев.

Как заявил Сергей Глазьев, который является советником президента Российский Федерации Владимира Путина, в результате введения санкций против Российской Федерации, страны, которые входят в состав Европейского Союза, могут потерять более одного триллиона евро.

Таким образом, Сергей Глазьев считает, что еще необходимо хорошо подсчитать, чтобы выяснить, кому данное введение санкций может нанести максимальный ущерб. Также советник президента Российской Федерации пояснил, что если Соединенные Штаты Америки решит реализовать данную модель, которая до этого была применена против Ирана, то есть фактическое отключений этой страны от мировой финансовой системы по ее долларовой части, а также по части евро, то, согласно подсчетам со стороны Российской Федерации, потери для государств, которые входят в состав Европейского Союза, может составить один триллион евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 марта
9 марта
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич

Коканд
PlayStation Vita
PlayStation Vita
16 июля
16 июля