Горячие Новости

Облако тегов

Великобритания пообещала Москве новые санкции

Великобритания пообещала Москве новые санкции

Филип Хэммонд, который в настоящий момент занимает пост министра обороны Великобритании, в интервью BBC заявил о том, что Великобритания планирует и дальше ясно давать понять правительству Российской Федерации, что если ее военные будут продвигаться вглубь территории Украины, то против российской экономики будут вводиться новые санкции. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Помимо всего прочего, Хэммонд заявил и о том, что он очень надеется на дипломатическое разрешение кризиса, который возник из-за аннексии Российской Федерацией полуострова Крым. Напомним, что до этого Дэвид Кэмерон, который в настоящий момент занимает пост премьер-министра Великобритании, отметил, что он не исключает возможности введения санкций по отношению российских бизнесменов. Также стоит отметить и то, что министр иностранных дел Уильям Хейг, во время своего визита в Киев, заявил о том, что Российскую Федерацию ждут достаточно серьезные как экономические, так и политические последствия в случае эскалации конфликта.

Великобритания планирует вводить санкции против Российской Федерации.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о том, что Великобритания продолжит усиливать свое давление на Российскую Федерацию в связи с агрессией, которую в настоящий момент можно наблюдать на территории полуострова Крым. Именно такое заявление он сделал в процессе встречи с Петром Порошенко, который в настоящий момент является сопредседателем Комитета парламентского сотрудничества УкраинаЕвропейский Союз. Отметим, что данная встреча проходила в Лондоне (Великобритания). Информацию о данном заявлении была предоставлена пресс-службой народного депутата Украины.

Таким образом, Дэвид Кэмерон заверил, что дальнейшее давление со стороны Великобритании на Российскую Федерацию в связи с агрессией, которую вы можете сейчас наблюдать в Крыму, будет проявляться достаточно различно. Также он напомнил и о том, что уже было прекращено военное сотрудничество с данным государством, а также применен ряд определенных мер касательно визовых ограничений. Помимо всего этого, в настоящий момент обсуждается вопрос и о том, чтобы заморозить акции российских компаний, которые торгуются на Лондонской бирже. Именно такое заявление сделал Кэмерон, когда общался в Порошенко.

Также стоит отметить и то, что если верить информации, которую предоставили сотрудники пресс-службы народного депутата Украины, то в процессе встрече, в которой также принимал участие и министр иностранных дел Уильям Хейг, поднимался вопрос о том, чтобы создать новое соглашение по безопасности Украины. Таким образом, Великобритания готова оказывать всю необходимую помощь для Украины, чтобы сохранить ее целостность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
18 августа
18 августа
Audi Q7
Audi Q7
иранский народ
Народ Ирана