Горячие Новости

Облако тегов

США готовит санкции против власти Украины - Мирослава Гонгадзе

США готовит санкции против власти Украины - Мирослава Гонгадзе

По словам вдовы Георгия Гонгадзе, Мирославы, Государственный департамент Соединенных Штатов Америки готовит санкции по отношению к некоторым украинским чиновникам. Подробности узнавали аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

Издание "Цензор.НЕТ" сообщает, что на своей странице в Фейсбук Мирослава Гонгадзе сообщила о подготовке Государственным департаментом США санкций, которые будут направлены против ряда украинских чиновников. По словам Мирославы, под санкции, вероятнее всего, попадет группа лиц, которая близка к сегодняшнему украинскому руководству и Партии регионов. Она сообщила, что эту информацию ей рассказал источник из Госдепартамента США, поэтому она не сомневается в достоверности информации.

Арсен Аваков тоже заявляет о подготовке санкций со стороны США.

По словам депутата Верховной Рады от партии "Батькивщина" Арсена Авакова, со стороны Соединенных Штатов уже введен ряд санкций против украинских чиновников. Оппозиционер объяснил, что процедура введения санкций попросту не предусматривает публичных заявлений об этом.

По его словам, уже целый ряд украинских чиновников, чьи действия расследовали Соединенные Штаты, уже являются невъездными на американскую территорию. Однако, кроме фамилии министра внутренних дел Виталия Захарченко, больше никаких имен Аваков не называл.

Он прокомментировал и принятие резонансных законов, за которые 16 января проголосовал украинский парламент. По словам народного депутата, представители провластных сил разрабатывали несколько вариантов развития событий, по которым необходимые руководству страны все равно были бы приняты. Аваков сообщил, что среди этих "заготовок" было и голосование за принятие этих законов на территории Антимайдана, однако регионалы пошли бы на это только в том случае, если бы им не удалось проголосовать за эти законы в стенах Верховной Рады.

Прокомментировал оппозиционер и призывы наиболее радикальной части митингующих к захвату правительственных зданий. Он убежден, что подобными методами ничего изменить все равно не получится, Аваков рассказал, что для того, чтобы в стране действительно что-то изменилось, необходимо не захватывать здания, а менять систему в целом.

Еще один оппозиционный депутат, Владимир Яворивский сообщил в мегафон участникам Майдана о введении санкций со стороны США против Виталия Захарченко. Известие о санкциях было встречено одобрительным возгласами со стороны митингующих.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валенсия
Валенсия
25 июня
25 июня
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Недвижимость
Недвижимость
FXOpen
FXOpen
Северная Осетия
Республика Северная Осетия