Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: Самые неожиданные достижения 2013 года для Книги рекордов Гиннесса

Опыт PR: Самые неожиданные достижения 2013 года для Книги рекордов Гиннесса

В наступающем 2014 году выйдет обновленная Книга рекордов Гиннеса, в которую будут внесены все выдающиеся рекорды уходящего года. Аналитикам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что некоторые СМИ уже составили свой список рекордов, поставленных в этом году. Конечно же, среди них присутствуют и довольно странные достижения, которые способны поразить воображение даже самого развитого человека.

 

Какие рекорды поразили мир в уходящем году.

 

Так, к примеру, в этом году был побит рекорд по одновременному нахождению в воде нудистов, а также по самой массовой свадебной церемонии, в которой принимали участие 126 подружек невесты. Кроме того, в сентябре текущего года в Нью-Йорке был поставлен рекорд по самому большому количеству человек, одновременно исполняющих танец ягодиц (358 человек). Большинство рекордов устанавливались специально. Имеется в виду, такие виды рекордов, как собака, балансирующая на тросе, или коза-скейтбордистка, то есть те рекорды, в которые были специально вовлечены животные.

Существуют и рекорды, откровенно претендующие на Шнобелевскую премию, которые довольно легко осуществить, если до них додуматься. В этой категории рекордсменом стал мужчина, пять раз попавший в мишень молоком, которое было выплеснуто из его собственных глаз.

 

Рекорды, подаренные нам природой.

 

Также особого внимания заслуживают рекорды, руку к которым приложила сама матушка-природа. К примеру, в этом году женщина родила близнецов, разница в появлении на свет между которыми составила целых 87 дней. Данный рекорд до сих пор еще не зарегистрирован официально, поскольку представители Книги рекордов Гиннеса пока что не получили соответствующие документы от врачей, подтверждающие этот факт.

В уходящем году Майкель Раффинелли стала самой настоящей знаменитостью, поскольку попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за самых широких бедер, объем которых составляет 254 сантиметра при относительно небольшом росте – всего 164 сантиметра. По словам женщины, являющейся матерью четверых детей, она очень счастлива, и ее вполне устраивают ее формы. А кот, который за текущий год стал настоящим интернет-мемом и носит кличку «Полковник Кот», стал рекордсменом как обладатель самой длинной кошачьей шерсти, средний размер которой составляет 27 сантиметров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Египет
Египет
Павел Горюк
Павел Горюк
Мармарис
Мармарис
Тель-Авив
Тель-Авив
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан