Горячие Новости

Облако тегов

Наступила эпоха финансовых катаклизмов и победы радикалов – шаман Тувы

Наступила эпоха финансовых катаклизмов и победы радикалов – шаман Тувы

Официальный представитель Верховного шамана Тувы Андрей Дондуков дал свой личный прогноз на будущий год. При этом, он ответил на наиболее актуальный сегодня вопрос – где именно хранить свои деньги. Держать ли деньги в банках, или будет лучше всего "зашить их в матрац".

Россиян предупреждают об ужасной угрозе на Новый год.

Согласно прогнозу шамана, в будущем году не сможет спасти ни то, ни другое. По его словам, никто так и не смог заметить, что в сентябре текущего года в мире произошли крайне важные, если не сказать судьбоносные, события. Все дело в том, говорит шаман Андрей, что до 1 сентября текущего года в максимальной силе были планеты консерватизма, удержания на октябрь 2011 года пришелся так называемый пик экзальтации Сатурна. Именно при активной поддержке планеты Сатурн Владимир Путин смог в марте прошлого года победить на президентских выборах. Именно поэтому во всем мире было активное укрепление позиций консервативных политических сил. Однако теперь для них основная задача заключается в удержании всего того, что они смогли заработать своим непосильным трудом.

Сейчас ситуация очень сильно и быстро меняется. Сатурн потерял свою власть. Также экзальтация Юпитера направила всю свою космическую энергию поддержки в другое русло. В самое ближайшее время, так сказать, "на коне" будут реформаторы и революционеры. Согласно законам астрологии, Юпитер является планетой радикалов, а также всех новых начинаний. Именно они и получили сейчас сильный импульс энергии. Это может сказаться уже в самое ближайшее время и не только на политике. Вклады в банках сейчас являются наиболее консервативным способом сохранения денежных средств. Сохранять или сберегать все накопленное за прошлые годы при Юпитере будет крайне сложно. Время консерваторов подошло к своему логическому концу,  передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

С нового года нужно активно вкладывать деньги.

Отныне, советует шаман Тувы, стоит не сберегать свои денежные вклады, а наоборот, активно вкладывать. Все деньги, которые будут в это время в движении, смогут принести в самое ближайшее время максимальный доход. Не стоит бояться рисковать деньгами. Сейчас время пришло для инвестиций. Все, кто будет активно вкладывать, будет получать максимальный доход от своих инвестиций. Если же упустить это "золотое время", то после 2017 года, когда сила Юпитера ослабнет, исчезнут все шансы что-то заработать, в частности, значительно увеличить свой капитал.

Одним словом, шаман Тувы советует начинать снимать деньги с банковских депозитов. Там они, по его мнению, уже все равно залежались. Их может "съесть" либо отзыв лицензии, либо рост инфляции. Самым лучшим вариантом будет купить на эти деньги что-нибудь другое, выгодно купить и выгодно продать. Самое главное, чтобы деньги были в активном "движении". И так будет продолжаться следующие четыре года. Вплоть до 2017 года.

Радикалы придут к власти и начнется мировой передел.

Еще астрология предрекает в самое ближайшее время передел собственности во всем мире. Будут пересматриваться сферы влияния и более подробный передел элит сего мира. Только в 2017 году начнется тенденция на удержание. Скорее всего, удерживать будут те, кто за последние года смог прийти к власти. Сейчас радикалы начнут брать свое. К власти снова могут прийти новые люди. Радикалам сейчас будет все под силу. Что же касается тех, кто старается удержать свою власть и капитал, то для них начинаются не самые "сладкие" времена. В следующие несколько лет они могут лишиться всего, что имеют сегодня. Сильным толчком к перемене власти станет перемена в экономике. Сейчас рынок двигает политикой, а не наоборот,  передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

С начала 2012 года начался пятилетний период Девы. Это время земных дел, когда всем необходимо сосредоточиться на деньгах. После этого периода идет время воздуха – Весы. Что касается собственно нового года, то он начинается в ночь с 22 на 23 декабря – это и есть настоящий солнечный новый год, зимнее солнцестояние, самый короткий день в году. "Карачун" – самый короткий день в славянской традиции,  констатируют эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
1 октября
1 октября
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5