Горячие Новости

Облако тегов

Колдуны из Кабмина Пакистана убили лидера Талибана – официальное сообщение

Колдуны из Кабмина Пакистана убили лидера Талибана – официальное сообщение

Одно из пакистанских движений под названием "Техрик-и-Талибан Пакистан", члены которого ведут войну против официального правительства данного государства, недавно заявило, что власть этой страны попытались с помощью колдовства расправиться с экс-лидером их группировки Хакимуллой Мехсудом. Подобного рода сообщение обнародовали зарубежные информагентства, ссылаясь на утверждение талибов.

 

Не обошлось без потусторонних сил?

 

Как заявляют представители "Техрик-и-Талибан Пакистан", в несколько последних дней собственной жизни Мехсуд, который погиб 1 ноября во время удара американского беспилотника, проходил т.н. курс "духовного врачевания" у знаменитого арабского специалиста. Хотя Мехсуд не имел симптомов какой бы то ни было болезни, у него сильно болела голова, часто возникали боли и в иных частях тела, общее состояние здоровья достаточно быстро ухудшалось — и это все из-за "колдовства нынешнего правительства".

Вскоре новым лидером данного пакистанского движения стал полевой командир по имени Маулана Фазлулла, а сами талибы заявили о намерениях отомстить за гибель его предшественника. Они также успели объявить, что не станут вести мирные диалоги с правительством, потому что их новый предводитель категорически против этого выступает. Власти Пакистана достаточно резко осудили неожиданный налет иностранного беспилотника, в результате которого Мехсуд и погиб. Тогда глава МВД государства Али Хан сказал, что цель осуществленной атаки — срыв начатых властью переговоров с тем же "Техрик-и-Талибан Пакистан". За один день до гибели Мехсуда пакистанские власти заявили, что начали вести переговоры о мирном соглашении с воюющими талибами.

При этом в качестве главных условий таковых консультаций члены данного пакистанского движения называли немедленный отвод в места постоянной дислокации всех без исключения правительственных войск, которые размещались в районах, где активно действуют талибы, а также скорое освобождение из тюрем ранее арестованных исламистов. Уже седьмого ноября нынешнего года пакистанские талибы официально заявили о том, что они ни в коем случае не будут участвовать в мирных переговорах с действующим правительством государства, передают эксперты постоянной рубрики "Новости мира" современного аналитико- информационного интернет-издания "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
4 июня
4 июня
iOS
iOS
Вентспилс
Вентспилс
Узбекистан
Республика Узбекистан
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina