Горячие Новости

Облако тегов

Дефолт ударит по всем – обращение Барака Обамы к нации

Дефолт ударит по всем – обращение Барака Обамы к нации

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама выступил в еженедельном выступлением. Обама заявил в своем субботнем выступлении, что участники переговоров по финансовым вопросам Америки, пришли к единому выводу – необходимости избежать возможных экономических последствий несоблюдения интересов государства.

 

Дефолт США приведет к краху мировых рынков

По словам американского президента, возможный ущерб идеальному на сегодняшний день кредитному рейтингу страны может привести к тому, что кредитование для всех в стране существенно вырастит в цене, что в свою очередь приведет к налогу республиканцев из-за дефолта на каждую семью в стране и бизнес в том числе. Барак Обама подчеркнул, что банкротство Соединенных Штатов Америки будет иметь критические последствия для всего глобального рынка.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", накануне вечером Вашингтон сообщил о том, что соглашение с республиканцами в отношении бюджетного вопроса и повышения лимита государственного долга не было достигнуто, но демократы и республиканцы дали свое согласие на рассмотр данного вопроса на следующем заседании.

Председатель комитета Вооруженных сил в Палате представителей Бак Маккеон выступил с обращением республиканцев, где заявил о том, что обе стороны все-таки смогли найти общий выход из сложившейся ситуации. Работая над законами, которые должны поддержать семьи военнослужащих во время закрытия работы правительства обе стороны нашли общий язы, и сейчас им предстоит продолжить свою работу над следующими не менее важными соглашениями.

 

Госучреждениям не будут возобновлять финансирование

Сейчас американские законодатели проводят детальное изучение представленного плана, который был внесен сенатором от Республиканской Партии Сюзан Коллинз. Сенато предложила возобновить финансирование государственного сектора на будущие пол года, и разрешить повышение лимита государственного долга до января будущего года, - передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Тем временем, спикер Палаты представителей, Джон Бейнер, заявил своим однопартийцам республиканцам о том, что переговоры с президентом Соединенных Штатов Америки в вопросе возобновления финансирования государственных учреждений застопорились. При этом три самых больших парка Нью-Йорка заявили о том, что будут работать в ближайшие дни после того, как губернаторы штата смогли прийти к единому соглашению с федеральным правительством.
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)

Бухара
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Правительство
Правительство
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы