Горячие Новости

Облако тегов

Расчет или любовь: топ браков олигархов с огромной разницей в возрасте

Сильвио Берлускони и Франческа Паскале

Экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони подтвердил возникшую ранее информацию по поводу того, что он встречается с 27-летней Франческой Паскале, об этом, как сообщило издание "Sky News", Сильвио Берлускони 16 декабря рассказал в интервью одному из телевизионных каналов, принадлежащих ему.

"Подтверждаю, что это официально. Мы уже помолвлены с неаполитанкой", – сообщил политик. Он уточнил, что его избранница "очаровательна внешне, но еще больше прекрасна внутри, у нее весьма твердые моральные принципы". Семидесятишестилетний Берлускони допускает, что разница в возрасте в 49 лет "несколько чрезмерна", подчеркивая при этом, что с Франческой "наконец-то себя ощущает менее одиноким".

Берлускони добавил, что познакомился с Ф. Паскале около семи лет назад. Долгий период она возглавляла неаполитанский клуб фанатов политика. Впоследствии женщина начала работать в предвыборном штабе С. Берлускони. Сведения касательно того, что бывший премьер встречается с Паскале, возникла в итальянских СМИ на протяжении долгого времени, однако политик лично подтвердил это впервые.

В настоящее время Берлускони разводится со своей супругой Вероникой Ларио, с которой состоял в браке около двадцати лет. О распаде было еще объявлено в середине 2009 г., но до этого времени сторонам не удавалось прийти к соглашению по поводу раздела совместного имущества. Как ранее отмечалось, Вероника Ларио на развод подала на фоне многократных сообщений в прессе про его сексуальные похождения на стороне. В 2009 г. Берлускони был обвинен в связи с Ноэми Летицией – несовершеннолетней моделью, однако, правовых последствий тот случай не имел. В 2011 г. политик явился фигурантом процесса в деле о связи с несовершеннолетней Каримой эль-Маруг /танцовщицей/. Процесс до сих пор продолжается: если Берлускони признают виновным, то экс-премьеру грозит до пятнадцати лет тюрьмы.

Какие же неравные браки с олигархами вызывают удивление в мире выясняли аналитики раздела "новости Франции" и "новости России" журнала "Биревой лидер.

ТОП браков с большой разницей в возрасте

Существенная разница в возрасте… Такой союз кому-то может показаться нелепым, а кто-то его назовет "браком по расчету". Однако звездные примеры часто доказывают и обратное: взаимоотношения юной девушки со взрослым мужчиной либо молодого парня с состоявшейся женщиной – могут являться прочным союзом любящих сердец… Эксперты отдела "Новости России" издания "Биржевой Лидер" разбирались в рейтинге самых интересных пар, имеющие огромную разницу в возрасте, которые представляют собой наибольший интерес.

Джордж Сорос и Тамико Болтон- Американский предприниматель и меценат Джордж Сорос собирается жениться в третий раз; на праздновании своего восемьдесят второго дня рождения олигарх признался, что помолвлен уже с сорокалетней Тамико Болтон,  передает агентство "Reuters". Исходя из слов приятелей бизнесмена, знакомство Сороса и Болтон произошло весной 2008 г. Невеста знаменитого инвестора, раньше занимавшаяся продажей пищевых добавок в Интернете, в настоящий период владеет корпорацией, которая предлагает онлайновые занятия йогой.
Пара друг друга знает уже четыре года, для женщины это второй брак.

 

 

Хью Хефнер и Кристал Харрис- Ведущий плейбой всех времен Хью Хефнер, основатель популярнейшего издания "Playboy", снова женится. Это для него уже 3-ий брак, но даже огромнейшая разница в возрасте с супругой /в 60 лет/ не останавила Хефнера. Основатель журнала намерен до конца года жениться на Кристал Харрис, он уже подарил любимой кольцо с громадным бриллиантом. Хью не преминула показать кольцо в своем микроблоге: "Я преподнес Кристал Харрис кольцо". Известно также, что свадебные приглашения уже получили около трехсот человек.

 

 

- Самая огромная разница возраста в браке составляет 83 года!!! Проживает пара в Малайзии, супруге – 22 года, а мужу – 105 лет.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас- Вот уже на протяжении многих лет 43-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс замужем за 68-летним Майклом Дугласом. Кстати, пара имеет один день рождения на двоих – 25 сентября! Артистическая чета живет душа в душу, воспитывая двоих детей. Майкл Дуглас младше отца Кэтрин всего на пару лет, однако, их это абсолютно не смущает, поскольку Кэтрин всегда тянулась ко взрослым, серьезным мужчинам. "В Майкла я влюбилась с первого взгляда, до сих пор я влюблена в него", – не скрывает собственного счастья красавица Кэтрин.

 

 

 

Галкин и Пугачева- Это самая обсуждаемая и знаменитая пара!!! 10 лет подряд, когда Примадонна начала встречаться с молодым юмористом, все были в ожидании, когда же Алле Борисовне надоест очередная "игрушка". Однако прошло время, и сегодня невозможно уже представить рядом с Примадонной кого-то другого, помимо Максима. Она называет своего мужа "самым лучшим мужчиной на свете", а он, построив замок, дарит собственные хоромы. В конце минувшего года, словно гром среди ясного неба, пробежала новость: Галкин и Пугачева женятся! Двадцать четвертого декабря 2011 г. во всех СМИ запестрели кадры со звездными новобрачными.

 

 

Неравные браки в современном мире – уже не редкость

Как показывает статистика, неравные браки не являются в наше время редкостью, а большинство из них – браки по любви. Исходя из подсчетов социологов, через пятнадцать лет в больших городах Российской Федерации каждая 5-ая женщина замужем будет за мужчиной, который старше ее на пятнадцать и более лет.

Причина этого кроется в желании женщины заботы, опеки, эмоциональной сдержанности, психологического фактора, понимания со стороны партнера. В особенности, количество таких браков увеличивается в период экономических кризисов, так как молодые семьи обречены на тяжелое материальное положение сегодня. Статистика свидетельствует, браки с разницей в пятнадцать лет более устойчивы, нежели браки ровесников. Однако браки, разница которых более двадцати лет распадаются примерно в 50 процентов случаев. Притом распадаются они спустя 3-5 лет.

А как считаете вы – неравные браки это скорее благо, чем зло ? Как относитесь вы к тому, что в супружеской паре женщина старше на 10-20 лет? И какое отношение ваше к тому, если гораздо старше мужчина? Конкретно для вас какой возраст будет являться неравным для брака?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши

ВИА ГРА
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Самарканд
Самарканд
Wordpess
Wordpess