Горячие Новости

Кафедра "Пробой+Объемы". Обычный день

 

"За время обучения увеличил депозит на 40% на реальном счету
что не только укрепило мою уверенность в торгах,
но и подтвердило правильность моего выбора пройти обучение
по системе "Пробой Флета + Объемы"
Обычный отзыв ученика


Кафедра "Пробой флета + объемы" начала свой путь в августе текущего года в составе факультета "Пробой флета. Автоматизация. Автотрейдинг" и соответственно взяла за базу торговую систему Пробой флета, добавив к торговле очень важный элемент - анализ объемов.

В августе закончила обучение первая группа, показав, в целом, отличные результаты и поделившись своим мнением об обучении. Но для начала давайте рассмотрим несколько дней с обучения и как торговали ученики.

30 августа

 


План на утро по GBPUSD, который был составлен вместе с учениками:

При пробое зоны утреннего флета вверх можно баить с целью 1,6490 - максимальный объем прошлой недели. При таком входе стоит обратить внимание на цену 1,6450. На этом уровне вчера был большой всплеск объема и мы от него сразу пошли вниз. Кто-то там явно сидел и продавал. Поэтому советую именно на этой цене переводить ваш вход в безубыток, тем более от верхней границы зуфа до 1,6450 - 30 пунктов хода.

Вход вниз рассматриваю, если закрепимся ниже 1,6402 - максимального объема последнего торгового дня. При селл цель 1,6285 – большой всплеск объема на периоде контракта.

Так закрыл этот день преподаватель.


А так - ученики группы:

Сделки Александра (+328 пунтов за день)




Сделки Евгения



31 августа


План на утро по EURUSD, который был составлен вместе с учениками:



Вход на бай не раньше пробоя 1,4450. Цель 1,4520. Стоит обратить внимание на уровень 1,4480 - большой всплеск объема последнего торгового дня. Обязательно подтяните там стоп, если будет открыт ордер на покупку.

Для похода вниз лучше закрепиться ниже максимального объема прошлой недели - 1,4410. Цель - максимальный объем контракта на 1,4350.

Сделки ученика группы Александра.



Это простая в понимании торговая система. Каждое утро составляется торговый план на день и в течении дня нужно ему следовать. Если ситуация развивается не по плану который составили, то в этот день лучше не торговать. Именно такой подход позволяет брать только те движения, которые полностью осознаны и прогнозируемы. А в дни, которые не понимаем не торговать или быть готовым к минимальному убытку.

Давайте почитаем, что пишут об этом сами ученики


Влад-121: "Я проходил обучение впервой группе – август 2011. 1неделя - теоретический материал, вторая - практика. Впечатление о системе Пробой флета+объемы очень хорошие. Объемы дополняют систему Пробой утреннего флета, но эта система простая и достаточно эффективная, что очень сказывается на торговле. За что большое спасибо руководителю кафедры - Игорю и руководителю факультета - Юрию. Полученные знания будут использованы в создании своей ТС."


AlexUser: "Сразу хочу сказать спасибо за обучение. Занятия пролетели очень быстро, можно сказать на одном дыхании. Как говорится, все гениальное - просто. На самом деле - система "Пробой флета + Объемы" дает ответ на два самых важных вопроса в трейдинге (на мой взгляд), а именно: "Куда поставить стоп?" и "Где выходить из сделки?". Ответы на эти вопросы трудно переоценить. На каждый торговый день всегда существует четкий план. Благодаря пройденному обучению появляется уверенность в ежедневной торговле и четкий план работы. За время обучения увеличил депозит на 40% на реальном счету - что не только укрепило мою уверенность в торгах, но и подтвердило правильность моего выбора пройти обучение по системе "Пробой Флета + Объемы". Еще раз выражаю благодарность Игорю и Юре. Спасибо."

nikolay189: "В связи с тем, что имеется проблема нехватки свободного времени и ненормированный рабочий день, для меня имело значение, чтобы в системе была возможность проводить утренний анализ, а затем просто иногда посматривать в течение дня, как идут дела. Поэтому данная система хорошо подходит для таких случаев. Появилась ясность, где лучше входить,а где - ставить стоп. На все вопросы Игорь всегда даёт ответы. Терпеливо и доходчиво. В целом, полагаю, что направление куда развиваться - определил. И работать лучше именно в этом направлении. Поскольку чувствую себя уверенней именно работая с объёмами. Стопы небольшие, а тейки как правило в 3-4 раза больше. Конечно, ошибки ещё делаю, но прогресс очевиден. Ещё раз, благодарю Игоря и Юру за необходимые и полезные знания !

Evgeniy Chaykov: "Спасибо Игорь! Еффективная и простая система. Графики сейчас более предвидими. Очень много понравилось."

Egorr: "Хочу поблагодарить Игоря за обучение и, особенно, за то, что он терпеливо объяснял особенности своей системы.
Система Игоря - действительно простая и рабочая. Особо хочу отметить, что обучение проводится на примерах конкретных сделок. Игорь - один из тех немногих трейдеров, которые не только обучают своей системе торговли, но и показывают свои РЕАЛЬНЫЕ сделки!! Со второй недели обучения - утром составляется план торговли на день. Вечером - разбирали, что получалось. Что примечательно - дней, когда закрывались в "минус" было всего, кажется, два или три за две недели торгов. Но т.к. "стопы" в данной системе маленькие (макс - 30-35, обычно - 20) - следующий, профитный день, с лихвой перекрывает убыточный, т.к. отношение «прибыль\убыток» составляет обычно - 3\1 (часто - больше). Спасибо за науку, Игорь!"

Чтобы пройти обучение на кафедре "Пробой+объемы", необходимо поступить на факультет и пройти базовое обучение системе Пробой флета. Как поступить на факультет можно прочитать тут.

Обучение будет длиться две недели, включая в себя неделю теоретических занятий и неделю практики. На практике утром - анализ и план на торговый день, вечером - разбор совершенных сделок.

С уважением, заведующий кафедрой "Пробой флета плюс объемы" Игорь Казаков.


Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
12 октября
12 октября