Недвижимость Великобритании

Архив категории

Дожди в Великобритании и угроза наводнений. Какая недвижимость под угрозой

Как информирует агентство РИА Новости, в Великобритании Агентство по ситуациям окружающей среды было поставлено перед необходимостью сделать четырнадцать новых предостережений о наступающей возможности наводнений.

Умный дом

Этот дом-конструктор может, по словам строителей, превращаться в восемь различных видов. Это позволяет приспособиться к метеорологическим, сезонным и астрономическим изменениям температуры

Почему коммерческая недвижимость Великобритании выгоднее Франции и Германии

Одним из самых дорогих рынков недвижимости в Европе является, несомненно, Великобритания. И, несмотря на высокие цены, количество желающих обзавестись недвижимым имуществом на "туманном Альбионе" не иссякает, а порой даже составляет небывалую конкуренцию.

Инвестиции в дома для британских бездомных набирают популярность

В городе Брайтон, который расположен на южном побережье Англии, в графстве Восточный Суссекс придумали использовать грузовые контейнеры для создания жилья для горожан, которые временно бездомные.

 
Как инвестировать в дома для престарелых в Великобритании

Одним из популярных способов инвестирования в недвижимость на территории Великобритании является вложение средств в дома для престарелых. Речь идет об объектах коммерческой недвижимости, передаваемых собственниками-инвесторами в управление специализированным компаниям.

Британия-2013: цены на жилье могут понизиться

За прошедший месяц стоимость жилья осталась прежней. Цены на жилье в ноябре были на 1,2 процента ниже в сравнении с тем же месяцем прошлого года.

В Лондоне отмечают падение спроса на элитную недвижимость

С момента увеличения  налога на элитную недвижимость в марте месяце 2012 года, зафиксировано падение продаж  объектов недвижимости класса «люкс» более чем в два раза в британской столице.

 
Мировые ритейлеры заинтересовались Лондоном

Для международных торговых сетей Лондон оказался наиболее привлекательным городом в Европе. Такие выводы сделали аналитики компании Jones Lang LaSalle после проведения ими соответствующего исследования рынков.

 
Инвесторы поддерживают британский фунт покупкой недвижимости

Как гласят данные Real Capital Analytics Inc., сделки о купле-продаже на Британском рынке недвижимости осуществляются на много чаще иностранцами, чем гражданами страны. 

Как быстро восстановится рынок недвижимости Великобритании

Как считают специалисты Knight Frank, пиковые показатели, зафиксированные в 2007 году, рынок жилья Великобритании сможет достичь не ранее 2019 года.

Лондон в лидерах чарта самой дорогой недвижимости в мире

Лондон занял первое место в рейтинге самого дорого жилья в мире. Такие данные представлены в исследовании, проведенном журналистами ВВС.

Рынок коммерческой недвижимости Лондона выходит из стагнации

В первые шесть месяцев текущего года объем иностранных инвестиций в коммерческую недвижимость Великобритании достиг 8,1 млрд евро, что на 80% больше, чем за такой же период в предыдущем году. 

 ипотека в Великобритании

Благодаря владению недвижимостью в такой развитой и стабильной стране как Великобритания, инвестор может получать доход в размере 5-10% ежегодно. Практически 70% недвижимости в Великобритании приобретается при помощи ипотеки.

Как правильно инвестировать в недвижимость Великобритании

Приобретая объекты недвижимости за границей, граждане Украины, Российской Федерации и иных стран СНГ, как правило, стремятся достичь улучшения условий своей жизни и инвестиционных вкладов, то есть сохранить и приумножить капитал посредством приобретения недвижимости.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Грипп
Грипп
Павел Горюк
Павел Горюк
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович