Горячие Новости

Облако тегов

Дожди в Великобритании и угроза наводнений. Какая недвижимость под угрозой

Дожди в Великобритании и угроза наводнений. Какая недвижимость под угрозой

Как информирует агентство РИА Новости, в Великобритании Агентство по ситуациям окружающей среды было поставлено перед необходимостью сделать четырнадцать новых предостережений о наступающей возможности наводнений, которые главным образом касаются юго-западных областей страны. Данная ситуация может получиться за счёт своего логического развития, вызванное потеплением на значительной части страны, которое и сможет привести к увеличению дождей в близлежащие дни, как предсказывают метеорологи.

Кроме того, Агентство по делам окружающей среды пропагандировало сообщения о возможной угрозе затопления примерно семидесяти областей Великобритании, Шотландии и Уэльса. Большинство из них до сего времени не смогли восстановиться полноценно от предшествующих наводнений, которые были совсем не в далёком прошлом времени, так как на возможное возмещение урона для тех, кто пострадал от наводнений, не приходилось рассчитывать на страховые компании и государство. Ведь страховые компании данные финансовые расходы не в состоянии были вытянуть, а власти Великобритании тоже не посчитали необходимым возместить или хотя бы оказать хоть какую-то помощь пострадавшим, исключение было сделано только для тех, кто совершенно остался без кровли.
 
Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», в данный период времени больше всего из-за погодного ненастья несут урон юго-западные графства Корнуолл и Девон, так как вследствие, сложившейся ситуации в данных регионах страны прекращено движение поездов железнодорожного сообщения, а также затруднено движение по автомагистральным трассам и имеются перебои в подаче электричества.
 
В ряде местностей реки повыходили из берегов, самая большая из них – Элви. Людям, проживающих в районах, которые расположены на побережье, рекомендуется не совершать поездки на побережье вследствие довольно сильного ветра, скорость которого в настоящий момент даже в городской черте доходит до тридцати пяти метров в секунду.
По предсказаниям экспертов метеослужб, в близлежащее время в данных областях выпадет примерно тридцать миллиметров атмосферных осадков.
 
В настоящее время все сложнее и сложнее предопределять погоду вследствие резкой перемены ветра. Специалисты отдельно предостерегают тех, кто проживает и обладает недвижимость в таких заселённых местах, как Девон, Сомерсет, Дорсет, Оксфордшир, Гэмпшир, Вустершир, Глостершир, Уорикшир и Уилтшире. Дождевые потоки могут повергнуть к затоплению территорий в различных районах юго-востока Ульса и центральной, юго-западной и южной Великобритании.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
22 февраля
22 февраля
Фамагуста
Фамагуста
Нукус
Нукус
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович