Горячие Новости

Облако тегов

Дожди в Великобритании и угроза наводнений. Какая недвижимость под угрозой

Дожди в Великобритании и угроза наводнений. Какая недвижимость под угрозой

Как информирует агентство РИА Новости, в Великобритании Агентство по ситуациям окружающей среды было поставлено перед необходимостью сделать четырнадцать новых предостережений о наступающей возможности наводнений, которые главным образом касаются юго-западных областей страны. Данная ситуация может получиться за счёт своего логического развития, вызванное потеплением на значительной части страны, которое и сможет привести к увеличению дождей в близлежащие дни, как предсказывают метеорологи.

Кроме того, Агентство по делам окружающей среды пропагандировало сообщения о возможной угрозе затопления примерно семидесяти областей Великобритании, Шотландии и Уэльса. Большинство из них до сего времени не смогли восстановиться полноценно от предшествующих наводнений, которые были совсем не в далёком прошлом времени, так как на возможное возмещение урона для тех, кто пострадал от наводнений, не приходилось рассчитывать на страховые компании и государство. Ведь страховые компании данные финансовые расходы не в состоянии были вытянуть, а власти Великобритании тоже не посчитали необходимым возместить или хотя бы оказать хоть какую-то помощь пострадавшим, исключение было сделано только для тех, кто совершенно остался без кровли.
 
Как сообщает журнал «Биржевой Лидер», в данный период времени больше всего из-за погодного ненастья несут урон юго-западные графства Корнуолл и Девон, так как вследствие, сложившейся ситуации в данных регионах страны прекращено движение поездов железнодорожного сообщения, а также затруднено движение по автомагистральным трассам и имеются перебои в подаче электричества.
 
В ряде местностей реки повыходили из берегов, самая большая из них – Элви. Людям, проживающих в районах, которые расположены на побережье, рекомендуется не совершать поездки на побережье вследствие довольно сильного ветра, скорость которого в настоящий момент даже в городской черте доходит до тридцати пяти метров в секунду.
По предсказаниям экспертов метеослужб, в близлежащее время в данных областях выпадет примерно тридцать миллиметров атмосферных осадков.
 
В настоящее время все сложнее и сложнее предопределять погоду вследствие резкой перемены ветра. Специалисты отдельно предостерегают тех, кто проживает и обладает недвижимость в таких заселённых местах, как Девон, Сомерсет, Дорсет, Оксфордшир, Гэмпшир, Вустершир, Глостершир, Уорикшир и Уилтшире. Дождевые потоки могут повергнуть к затоплению территорий в различных районах юго-востока Ульса и центральной, юго-западной и южной Великобритании.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Львовская область
Львовская область
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович