Недвижимость Великобритании

Архив категории

Определены самые популярные в России агентства недвижимости Великобритании

Количество запросов, сделанных жителями России в поисковой системе Яндекс о недвижимости Великобритании, растет третий месяц подряд. Высокий интерес к этой стране подтверждается и данными риэлтерских компаний, предлагающих инвестировать в жилье и коммерческие объекты на территории островного государства. Несмотря на высокую стоимость недвижимости, такие капиталовложения считаются надежными и выгодными.

Определены самые известные в России агентства недвижимости Великобритании

В феврале количество запросов о недвижимости Великобритании в поисковой системе Яндекс осталось на том же уровне, что и в январе. Более высокие показатели в Рунете не наблюдались, начиная с марта предыдущего года. Великобритания по всему миру воспринимается как привлекательная страна для инвестиций в высококачественное жилье.

Названы самые популярные бренды среди агентств недвижимости Великобритании

В январе количество запросов, сделанных россиянами в поисковой системе Яндекс о недвижимости Великобритании, оказалось наибольшим за последние 9 месяцев. Данные свидетельствуют о возобновлении роста интереса жителей РФ к покупке жилья в Туманном Альбионе.

Clearbell и Morgan Stanley AIP активно скупают офисы в Великобритании

Ведущая компания по управлению недвижимостью Clearbell и Morgan Stanley Alternative Investment Partners заявили о намерении приобрести у Land Securities Group Plc объекты офисной недвижимости на сумму в 37 млн. фунтов стерлингов (около 45,2 млн. евро). 

Недвижимость Великобритании: инвесторы облюбовали лондонскую недвижимость

По данным статистики, только за последний квартал прошлого года стоимость жилья в Лондоне выросла примерно на 15%. Такой ценовой взрыв аналитики объясняют резким скачком спроса со стороны иностранных инвесторов. Среди них украинцы прочно вошли в тройку лидирующих групп иностранцев, интересующихся возможностью приобретения квартир в лучших районах британской столицы. 

Недвижимость Великобритании: британцы ищут панацею от жилищной проблемы

Постоянно дорожающая недвижимость хороша для инвестиций. Но что делать обычным гражданам, у которых уже попросту не хватает денег, чтобы приобрести жилье для себя?  

Великобритания

Отказ от услуг профессиональных риэлторов демонстрируют все больше британских домовладельцев, пытающихся продать свою недвижимость.  

Для большинства жителей Евросоюза аренда жилья – временная мера, подходящая студентам или одиноким. Создавая семьи, они легко получают ипотечные кредиты на приобретение собственных домов или квартир. Но это правило в последние годы все меньше касается Великобритании, где стоимость квадратного метра то и дело бьет новые рекорды. 

Великобритания

За последние два года наибольшее количество запросов о недвижимости Великобритании россияне делали в августе 2012-го и марте 2013 г. После очередного падения активности, с июня с. г. снова наблюдается рост. В целом же, несмотря на колебания, российские Интернет-пользователи продолжают искать информацию о рынке недвижимости Великобритании. А по оценкам риэлторов, именно выходцы из РФ стали сегодня одной из главных групп инвесторов в жилищные и коммерческие объекты островного государства. 

Лондон — цена недвижимости подскочит на 23 процента к 2019 году
Согласно аналитическим прогнозам авторитетного британского агентства недвижимости Savills, в столице Великобритании Лондоне цены на рынке недвижимости на протяжении последующих пяти лет вырастут как минимум на 23 процентов.
Стоит ли покупать элитную недвижимость в Великобритании именно сейчас

Многие состоятельные граждане России желают иметь жильё в Великобритании, и всё больше наших сограждан приобретают заветные объекты, например, в центре Лондона. О тех, кто уже владеет недвижимостью в Лондоне, говорят, как о состоятельных владельцах, плюс ещё и знающих толк в хорошей жизни. 

Недвижимость: как купить дом в Великобритании за один фунт

В октябре текущего года мэр Ливерпуля Джо Андерсон передал первому обладателю ключи, которые способны открыть дом в Великобритании, единственный в своем роде. Единственный, по той причине, что невзирая на постоянно повышающуюся стоимость на объекты недвижимости в Великобритании, данный дом был реализован всего за один фунт стерлингов - точнее, по сегодняшнему курсу за 1, 18 евро. Впрочем, исходя из условий программы «Дом за один фунт стерлингов», на протяжение года владелец заброшенного и разрушенного жилого строения, который приобрел его всего за фунт, обязуется полностью восстановить этот объект.
 

Стали известны самые популярные среди россиян агентства недвижимости Великобритании

Количество запросов о недвижимости Великобритании, сделанное российскими интернет--пользователями, существенно выросло по сравнению с летними месяцами. Вместе с этим, повысилась популярность и многих риэлторских компаний, предлагающих покупку объектов в Лондоне и других городах Объединенного Королевства. По мнению экспертов, особой инвестиционной привлекательностью здесь пользуются люксовые объекты, цена которых порой измеряется в миллионах фунтов стерлингов.
Каковы, в такой ситуации перспективны агентств недвижимости получить конкурентный преимущества на рынке и за счет PR привлечь максимальное количество клиентов? 

Недвижимость Великобритании: цены растут пятый месяц подряд

С апреля 2010 года продолжается рост цен на недвижимость Великобритании, за последние пять месяцев этот рост достиг рекордных отметок. На 0,6% возросла средняя стоимость торговой и промышленной недвижимости, чем месяц назад. Общий доход, который совмещающий в себе изменения цен на недвижимость и доходы от аренды, составил 1,2 %. 

Недвижимость Великобритании: почему средний класс уезжает из Лондона

Коренные жители британской столицы покидают город. В то же время, новыми обитателя Лондона становится все больше иностранцев с высокими доходами. Превращение мегаполиса в настоящий заповедник миллионеров – следствие нынешней политики на рынке жилой недвижимости, считают эксперты.

О том, что даже представители отнюдь не бедного среднего класса британцев не могут позволить себе приобретение квартир в Лондоне, свидетельствует целый ряд фактов. Всего за два последних года доля детей, отданных их родителями в бесплатные школы, уменьшилась с 63% до 23%. У 77% молодых семей достаточно средств, чтобы обучать своих чад в частных заведениях! На их фоне все остальные выглядят как бедные родственники, которым еле-еле хватает средств на содержание собственного жилья или аренду скромных по европейским меркам квартир. С другой стороны, только в 2012 году в Лондоне было продано жилья на 83 млрд. фунтов стерлингов.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
17 февраля
17 февраля
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
График курса доллара
Доллар США (USD)
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Астероид
Астероид