Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость: как купить дом в Великобритании за один фунт

Недвижимость: как купить дом в Великобритании за один фунт

В октябре текущего года мэр Ливерпуля Джо Андерсон передал первому обладателю ключи, которые способны открыть дом в Великобритании, единственный в своем роде. Единственный, по той причине, что невзирая на постоянно повышающуюся стоимость на объекты недвижимости в Великобритании, данный дом был реализован всего за один фунт стерлингов - точнее, по сегодняшнему курсу за 1, 18 евро. Впрочем, исходя из условий программы «Дом за один фунт стерлингов», на протяжение года владелец заброшенного и разрушенного жилого строения, который его приобрел всего за фунт, обязуется полностью восстановить этот объект.

Этой программой стало интересоваться большое количество х участников. Мэрия получила более 1 000 заявлений, и из этого количества отобрала всего 20. Претенденты отбирались по различным критериям: как по финансовым, так и по социальным. Успешный претендент обязан был иметь возможность провести ремонт своего жилья, и покупка объекта жилой недвижимости в Великобритании за один фунт должен быть его первым приобретением. 

Сегодня, всем кто сделал покупку недвижимости по программе мэрии, необходимо будет на протяжении года провести реконструкцию строения в Ливерпуле. Аналитики сходятся во мнении, что самый простой ремонт и подключение коммуникаций обойдется не меньше, чем в 35 тысяч фунтов стерлингов (41 тысяча 300 евро). И только после этого они смогут переехать в новую недвижимость. В том случае, если программа станет успешной, мэрия Ливерпуля собирается реализовать за фунт еще некоторое количество пустующих и разрушающихся домовладений.

По материалам сайта Just Real Consult GmbH
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Teletrade
Teletrade
28 июня
28 июня
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Елгава
Елгава