Горячие Новости

Облако тегов

Clearbell и Morgan Stanley AIP активно скупают офисы в Великобритании

Clearbell и Morgan Stanley AIP активно скупают офисы в Великобритании

Ведущая компания по управлению недвижимостью Clearbell и Morgan Stanley Alternative Investment Partners заявили о намерении приобрести у Land Securities Group Plc объекты офисной недвижимости на сумму в 37 млн. фунтов стерлингов (около 45,2 млн. евро). Речь идет о трех автономных зданиях и еще нескольких офисных помещениях, площадь которых составляет 17 651 квадратный метр.

В общем компания Clearbell инвестировала в приобретение коммерческой недвижимости в течение последних нескольких месяцев около двухсот миллионов фунтов стерлингов, что эквивалентно более чем 244 млн. евро. Сегодня во владении новых инвесторов находится около 80% местной недвижимости даже таких гигантов, как British American Tobacco или HSBC. При этом большинство объектов уже сдано в аренду. Договоры, как правило, заканчиваются примерно через три года. "Теперь, - говорят эксперты, - новые владельцы имеют возможность пересмотреть условия пользования коммерческими площадями". Вопрос возникает только в том, стоит ли прибегать к таким мерам для повышения прибыльности зданий.

С другой стороны, инвесторы пообещали улучшить состояние объектов, для чего необходимо будет сделать дополнительные капиталовложения.

По словам представителей Clearbell, компании удалось приобрести новые объекты по разумным ценам. И это будет стимулировать биржевые котировки акций к дальнейшему росту. На 2014 год запланировано дальнейшее развертывание бизнеса в плане увеличения объемов приобретенной недвижимости. Эту же идею поддерживают в компании Morgan Stanley AIP. Ее представители, в частности, заявили о том, что нынешняя стратегия состоит в совместном инвестировании в лучшие объекты и фонды по всему миру. Они также назвали Clearbell одним из лучших партнеров в этом деле.

Партнерские отношения дали свои результаты уже в прошлом году. Благодаря им, к примеру, в Лондоне и на юго-востокеАнглии начато финансирование нового жилищного строительства. Кроме того, удалось приобрести офисной недвижимости на общую сумму около 60 млн. фунтов стерлингов (примерно 73,3 млн. евро).

Источник: Justreal.ru - инвестиции в недвижимость 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
1 мая
1 мая

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Кирения
Кирения