Горячие Новости

Облако тегов

Лондон — цена недвижимости подскочит на 23 процента к 2019 году

Лондон — цена недвижимости подскочит на 23 процента к 2019 году

Согласно аналитическим прогнозам авторитетного британского агентства недвижимости Savills, в столице Великобритании Лондоне цены на рынке недвижимости на протяжении последующих пяти лет вырастут как минимум на 23 процентов. Эксперты Savills прогнозируют, что в пригородах столицы Великобритании также следует ожидать рост цен на объекты недвижимости, что в первую очередь связано с тем, что наблюдается некоторый отток коренных жителей столицы и предместий Лондона. В прогнозах фигурирует цифра роста цены в пригородах британской столицы на 26 процентов на протяжении временного отрезка до 2019 года.

В Великобритании в данный момент в фазе обсуждения находится проект изменения налогообложения, который в первую очередь затронет владельцев элитной недвижимости. Согласно планам законодателей, новые законы, регулирующие рынок недвижимости в будущем, вступят в силу в 2015 году, а это, в свою очередь, в определенной мере уменьшит рост, и за оставшееся до вступления законодательных нововведений в силу цены на элитную недвижимость в центре Лондона могут опуститься в размере до одного процента.

Согласно прогнозу развития элитного рынка на Великобритании от Savills, всего на протяжении пяти последующих лет элитная недвижимость в центре Лондона вырастет на 23,10 процента, в других района столицы Великобритании на 22,70 процента, в предместьях Лондона в максимальной мере — на 26,30 процента. Во внутренней пригородной зоне столицы рост цен за пятилетие составит 25,10 процента, во внутренней пригородной зоне 23,30 процента, в английских графствах, прилегающие к Лондону, на 21 процентов, в центральных и северных графствах на 18,10 процента, а в Шотландии цены на рынке недвижимости вырастут по прогнозу Savills также на 18,10 процента.

В связи с вступлением в силу нового закона, согласно положениям которого покупатели дорогостоящей недвижимости на юридическую компанию при покупке недвижимости должны платить повышенный гербовый сбор, размер которого составляет 15 процентов от стоимости объекта недвижимости, рост стоимости объектов на рынке недвижимости Великобритании за последние 18 месяцев несколько замедлился, составивши всего 6,5 процента, что в среднем за квартал составляет 1,1 процента.

Как отмечают аналитики Savills, на протяжении ближайших нескольких лет будет уменьшен разрыв в стоимости между центром столицы Великобритании Лондона и такими элитными его районами как Chelsea, Kensington, Knightsbridge, Mayfair, Regent’s Park и пригородами мегаполиса. Как отмечают аналитики, на несколько отдаленные от центра Лондона районы обращают внимание все большее количество российских инвесторов. Причина данного интереса в том, что цена на рынке жилой недвижимости на отдаленные от центра столицы цены в значительной мере уступают ценам на объекты в центре Лондона. Например, в данный момент продается весьма интересный проект Edridge в районе Croydon, откуда до центра мегаполиса добираться всего двенадцать минут, но вот цены на односпальные апартаменты начинаются всего от 243 500 фунтов стерлингов при рассрочке на 2 года. Это, как отмечают аналитики Savills, является надежной инвестицией в динамично развивающийся район Лондона!

По материалам сайта Justreal.ruнедвижимость Великобритании

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Вилла
Вилла
5 апреля
5 апреля
Эстония на карте
Эстонская Республика
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару