Недвижимость Турции

Архив категории

Инвестиции в недвижимость Турции - нереальное удовольствие по реальной цене

Солнечная Турция уже более десятка лет привлекает миллионы наших соотечественников как место для проведения недорогого и, в то же время, чрезвычайно качественного по уровню сервиса отпуска. Здесь прекрасные экологически чистые морские пляжи, лазурные моря и отлично развитая туристическая инфраструктура. Еще раньше Турция открылась для нас как одна из самых выгодных стран для шоппинга, где можно было купить высококачественные товары по «бросовым», с точки зрения жителя стран СНГ, ценам. А теперь Турцию рассматривают уже как одно из тех соседних государств, в которых выгодно инвестировать недвижимость. Тенденции рынка и вступившие в силу более либеральные законы открывают для этого весьма привлекательные перспективы. 

Стамбул популярнее, чем Дубай и Барселона

В рейтинге самых посещаемых городов мира, представленном на сайте ВВС, турецкий Стамбул оказался на шестом месте. За год в нем побывало свыше 10,37 млн. человек.  

Недвижимость Турции: совершенная гармония восточного колорита и цивилизации

В какой другой стране можно встретить такую совершенную гармонию, такое удивительное сочетание потрясающего колоритаВостока и элементов западного сервиса. Весь мир знает и любит отдых в Турции, ее побережье, вдоль которого разместились самые популярные курорты, - излюбленные места отдыха туристов. Главной причиной такой популярности является широчайший выбор самых разнообразных отелей с различными ценовыми предложениями для любых категорий отдыхающих. 

Турецкие банкоматы уже «принимают» платежные карты Сбербанка России

Услуга стала доступной с 1 июля текущего года. В банкоматах DenizBank на территории Турции без всякой комиссии теперь можно снять наличность по дебетовым картам Сбербанка России. 

Неспокойный Стамбул привлекает инвесторов

Народные волнения, прокотившиеся недавно по Турции, ни насколько не отпугнули иностранных инвесторов. Как отмечают эксперты, местная недвижимость не только не потеряла, а наоборот – увеличила популярность.  

Медицинский туризм набирает обороты в Турции

По данным статистики, только за последние четыре года число иностранцев, попадающих в турецкие больницы, увеличилось примерно втрое. 

Турецкий курорт Бодрум: недвижимость на любой вкус

После того, как турецкое правительство разрешило в прошлом году иностранцам свободно приобретать недвижимость,граждане России и других стран СНГ купили здесь почти 1700 объектов. Само собой разумеется, первоначально наших соотечественников интересовали квартиры и дома в тех регионах, куда они больше всего ездили в качестве туристов. То есть – в Стамбуле и солнечной Анталии. Немного позже спрос возник и на быстроразвивающийся морской курорт Алании. Однако Турция – страна большая. И уютных уголков, в которых можно комфортно проживать, отдыхать или делать успешный бизнес, в ней не счесть.

Эксперты агентств недвижимости Турции обращают внимание на пока еще малоизвестный для выходцев из СНГ регион Бодрум, расположенный в провинции Мугла на юго-западе Турции. 

ТОП Яндекс АН Турции: рейтинги возглавляют Адвекс-Недвижимость и CO ESTATE

Несмотря на глобальный кризис, по темпам роста экономики Турция вот уж второй год подряд держится вслед за Китаем.Естественно, цены на местную недвижимость растут, но при этом все еще остаются привлекательными для зарубежных инвесторов. Чем же привлекает Турция как европейцев, так и россиян? 

Недвижимость Турции: перспективы инвестиций в недвижимость Стамбула

Трудно поверить, что один из самых больших в мире мегаполисов – Стамбул – занимает всего лишь всего лишь 29-е место по стоимости жилья. Виной тому – действовавший до недавнего времени «принцип взаимности», ограничивающий права многих иностранцев свободно приобретать дома и квартиры в Турции. Однако, в августе прошлого года дискриминационный закон был отменен. И уже тогда эксперты стали делать прогнозы по поводу резкого роста инвестиционной привлекательности турецких объектов. 

Недвижимость Турции: какие города выбирают россияне для своей летней резиденции

Почему недвижимость Турции становиться таким лакомым кусочком для многих жителей иностранных государств? Прежде всего, привлекают цены, ведь они намного ниже, чем в странах Европы. Кроме того в эту страну охотно инвестируют свой капитал, так как цены на недвижимость постоянно растут, увеличиваясь в год приблизительно на 30%. В ближайшие годы Турция планирует стать членом Евросоюза, а следовательно приобретенная недвижимость непременно станет отличным инвестиционным проектом. Плата за коммунальные услуги очень низкая. Она редко превышает 45 евро, чаще это намного дешевле. Аренда вашей квартиры или дома полностью покроет эти расходы и даже принесет доход. 

Недвижимость Турции: выгодные инвестиции в пятизвездочные отели Анталии

Анталия давно стала одним из самых популярных регионов для отдыха среди наших соотечественников. Однако, кроме туристов, регион давно привлекает и инвесторов, желающих вложить свои капиталы в недвижимость. Перспектива в любой момент приезжать к теплому морю и жить в собственной квартире, а также - постоянно получать прибыль от сдачи своих квадратных метров в аренду весьма привлекательна.

Недвижимость в Анталии: плюсы и минусы инвестиций в ведущие курорты Турции

По оценкам экспертов, инфляция ежегодно съедает 10-15% сбережений россиян. Но можно ли изменить для себя ситуацию? Банковские депозиты, как правило, способны компенсировать только часть потерь. Обычная коммерция в кризисный период связана с повышенными рисками. Да и для того, чтобы заниматься бизнесом, необходимо иметь определенные навыки. Что же остается простым гражданам, имеющим в свободном распоряжении достаточно большую сумму денег? Специалисты, прежде всего, обращают внимание на рынок недвижимости, куда до сих пор выгодно вкладывать капиталы.

Недвижимость Турции: перспективы участия в инвестиционном проекте компании KurtSafir

Рынок недвижимости Турции привлекателен для иностранных инвесторов сразу по нескольким причинам. Это страна с максимально лояльным для иностранцев законодательством и хорошей защитой частного собственника. Высокоразвитый сервис и мощная строительная отрасль позволяют возводить массу объектов наилучшего качества. А отличные курорты и длительный купальный сезон обеспечивают спрос как со стороны обычных туристов, так и среди потенциальных инвесторов, желающих приобрести собственные квадратные метры где-нибудь недалеко от моря.

Недвижимость Турции: роскошь, высокий уровень сервиса и комфорта больших отелей Алании

Турецкий курорт Алания известен широким разнообразием недвижимости, предлагаемой как для обычных туристов и отдыхающих, так и для инвесторов. Не секрет, что здесь даже на первой линии от замечательных морских пляжей можно встретить мирно соседствующие шикарные виллы, обычные особняки, сдаваемые «по частям» и полностью, а также – огромные современные отельные комплексы. Есть ли разница в уровне сервиса, предоставляемого в разного рода объектах?

Недвижимость Турции: как обогнать инфляцию и получить неплохую прибыль

Ни в России, ни в любой другой стране СНГ баснословные, на первый взгляд, проценты по банковским депозитам не позволяют сохранить ваш капитал от обесценивания. Уровень инфляции все равно оказывается хоть немного, но выше. И потому ваши кровно заработанные денежки исчезают, как пролитая на раскаленный песок вода. Что же делать? Любой опытный бизнесмен посоветует открыть собственное коммерческое предприятие и получать как можно большие профиты. А как поступить, если вы не склонны или попросту не умеете создавать пресловутую добавочную стоимость? По давно установившейся традиции, для вас всегда открыт рынок недвижимости. Но будьте бдительны! Времена меняются! Сегодня далеко не каждая инвестиция в квадратные метры автоматически оборачивается гарантированной прибылью.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Технический анализ
Технический анализ
28 июня
28 июня

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге