Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Турции: выгодные инвестиции в пятизвездочные отели Анталии

Недвижимость Турции: выгодные инвестиции в пятизвездочные отели Анталии

Анталия давно стала одним из самых популярных регионов для отдыха среди наших соотечественников. Однако, кроме туристов, регион давно привлекает и инвесторов, желающих вложить свои капиталы в недвижимость. Перспектива в любой момент приезжать к теплому морю и жить в собственной квартире, а также постоянно получать прибыль от сдачи своих квадратных метров в аренду весьма привлекательна.

Турецкая компания KURTSAFIR предлагает приобрести высококлассные апартаменты и пентхаусы в новом жилом комплексе Rest Park Lara Beach, расположенном в одном из самых живописных уголков Анталии. Rest Park Lara Beach состоит из трех многоэтажек, в каждой из которых по 14 квартир и два пентхауса на самом верху. Сегодня около половины из них уже проданы. Что ждет покупателей выясняли эксперты журнала "Биржевой лидер" разделов "Новости недвижимости" и "Недвижимость Турции".

Особенности района расположения объекта

Эксперты отмечают относительно короткий срок окупаемости жилья в Анталии. Кроме того, в последние годы существенно возросла и стоимость самих объектов, что также принесло их владельцам хорошую прибыль. Впрочем, на выгодность капиталовложений влияет и место расположения недвижимости. Близость к морскому пляжу и уровень развития инфраструктуры играют ключевую роль. Rest Park Lara Beach находится всего в 400-х метрах от морского побережья Лара Бич. Вокруг построены отличные пятизвездочные отели, что само по себе говорит о высокой престижности района. Рядом находится самый большой в Анталии парк развлечений.

До ближайшего аэропорта можно добраться всего 20 минут на автомобиле. В десяти километрах отсюда расположен Национальный Гольф Парк.

Сам район Лара считается одним из самых престижных и популярных курортов на средиземноморском побережье Турции. Преимущественно сюда приезжают туристы, привыкшие к высококачественному и дорогому сервису. Бюджетный вариант отдыха можно найти только на третьей линии от пляжа, что открывает хорошие перспективы для сдачи в аренду жилья в комплексе Rest Park Lara Beach.

Расстояние от центра Анталии – всего 12 км. Пляжи Лапа Бич выгодно отличаются от менее обустроенных. Например, таких как Алагади Бич в 15-ти км от Анталии, где значительно меньше отдыхающих из-за хуже развитой инфраструктуры.

Что приобретает инвестор в Rest Park Lara Beach

На территории жилого комплекса Rest Park Lara Beach построены три дома, есть свой сад с пальмовыми деревьями и открытый бассейн общего пользования с отдельной секцией для детей и водными горками. Кроме того, к услугам жителей спортзал и сауна. Есть теннисный корт и отдельная детская площадка.

В двух шагах от комплекса работают рестораны, бары и супермаркеты. Дома круглосуточно охраняются. Внутри высокоскоростной лифт. А сам комплекс оборудован собственным электрогенератором, что позволяет сделать владельцев квартир во многом независимыми от местных коммунальных предприятий.

Планировка квартир сделана по формуле 2+1. Площадь каждой из них составляет от 86-ти до 89-ти квадратных метров. Здесь – гостиная с балконом и спальня с отдельным санузлом. Есть также ванная комната и туалет для гостей. Кухня уже оборудована бытовой техникой SIEMENS. Во всех жилых помещениях установлены кондиционеры, в комнатах также есть встроенная мебель и зеркала. К каждой квартире подведены кабели спутникового телевидения и телефон.
 

Пентхаусы, расположенные на верхних этажах, представляют собой двухуровневое жилье площадью 141 квадратный метр, в каждом из них есть собственная терраса. Остальные условия, как в квартирах.

По словам экспертов строительной компании KURTSAFIR, возведение объекта осуществлялось исключительно из их сертифицированных стройматериалов, которые соответствуют европейским стандартам качества. Впрочем, гарантией может выступать и отличная репутация компании KURTSAFIR, ранее построившей немало объектов недвижимости высшего класса. Отличительной особенностью работы предприятия считается «пожизненное» обслуживание возведенного жилья. Для инвесторов такие условия более чем выгодны. Потому, как даже в случае выявления какого-либо строительного брака в течение неограниченного времени эксплуатации, ему не придется тратить собственные деньги на ремонт. За качество всегда будет отвечать компания, ее представители занимаются поточным обслуживанием и ремонтом всего, что находится в пределах жилого комплекса.

Кстати, приятным сюрпризом для наших соотечественников будет то, что представители компании могут общаться с вами и на русском языке, которые также помогут с оформлением документации и даже с получением вида на жительство в Турции.

Перспективы для инвестора

Отвечая на вопрос, как выгоднее вложить деньги в недвижимость Турции, эксперты часто советуют обратить внимание на те курортные регионы, где инфраструктура находится пока еще на начальной стадии развития, а цены на квадратные метры сегодня невелики.

Анталия – развитый курорт. И вряд ли стоит надеяться, что приобретенное здесь жилье не самого высокого качества в будущем принесет реальную отдачу. С другой стороны, люксовые объекты гарантируют прибыль уже сегодня.

По мнению специалистов, наиболее привлекательными в таких районах объектами остаются расположенные в самых лучших местах дома самого высокого качества. Стоимость квартир в них, конечно же, будет выше. Но сдать в аренду по самым большим тарифам их значительно легче.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
Нетания
Нетания
HTC
HTC
Ашкелон
Ашкелон

Nordhill Capital
Славянск
Славянск