Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Турции: перспективы участия в инвестиционном проекте компании KurtSafir

Недвижимость Турции: перспективы участия в инвестиционном проекте компании KurtSafir

Рынок недвижимости Турции привлекателен для иностранных инвесторов сразу по нескольким причинам. Это страна с максимально лояльным для иностранцев законодательством и хорошей защитой частного собственника. Высокоразвитый сервис и мощная строительная отрасль позволяют возводить массу объектов наилучшего качества. А отличные курорты и длительный купальный сезон обеспечивают спрос как со стороны обычных туристов, так и среди потенциальных инвесторов, желающих приобрести собственные квадратные метры где-нибудь недалеко от моря.

Впрочем, для выходцев из стран СНГ в последнее время открывается еще одна перспектива вкладывать капиталы на местном рынке – долевое участие в строительстве жилой и коммерческой недвижимости. Проще говоря, турецкие строительные компании отнюдь не против поделиться правами собственности на возводимые здания и с нашими соотечественниками, если те согласятся вложить в бизнес свою часть капитала. Дальнейшая судьба такого предприятия вполне понятна. После сдачи в объекта в эксплуатацию совладелец может либо продать свою долю, получив сразу же некоторую прибыль, либо на определенных условиях стать арендодателем или использовать часть своей собственности каким-нибудь другим способом.

Инвесторов для паевого участия в строительстве именно сейчас ищет компания KURTSAFIR. Эта строительная фирма хорошо известна на турецком рынке благодаря возведенным объектам наивысшего качества в современном стиле, которые, кстати, KURTSAFIR обеспечивает «пожизненным» обслуживанием. Многие из этих зданий расположены на известных турецких курортах Анталии и Аланьи. Своим бизнес-партнерам фирма предоставляет широкий комплекс услуг по ознакомлению со всеми нюансами инвестирования. В том числе, консультации, юридическое сопровождение, KURTSAFIR помогает владельцам недвижимости в поиске арендаторов, содержании и ремонте объектов.

Выгода от инвестиций в Евро Резиденс XVI

Сегодня компания KURTSAFIR ищет инвесторов для строительства жилого комплекса Евро Резиденс XVI. Он расположен всего в 700 метрах от берега Средиземного моря в поселке Махмутлар (несколько километров от Аланьи). Как отмечают представители застройщика, несмотря на то, что недвижимость в курортных регионах Турции постоянно дорожает, цены фиксируются в момент заключения договора. Таким образом, инвестор, приняв участие в долевом строительстве, уже может рассчитывать на получение прибыли по его завершении. Кроме того, компания предлагает весьма низкие цены на объекты и даже предоставляет беспроцентные ссуды.
 

Микрорайон, в котором строится Евро Резиденс XVI, расположен вблизи центральной улицы пригорода Аланьи. Здесь уже есть развитая инфраструктура, вокруг работает масса разнообразных магазинов, баров и ресторанов. А раз в неделю проходит восточный базар, посещать который очень любят иностранные туристы. Отличная экология, чистое море, изобилие овощей и фруктов круглый год являются дополнительными преимуществами. Среди потенциальных инвесторов в компании KURTSAFIR видят даже не самых обеспеченных людей, желающих за минимальную цену приобрести квартиру в строящемся современном доме всего в полукилометре от морского пляжа. Весь комплекс Евро Резиденс XVI состоит из 12-этажного дома, расположенного на земельном участке площадью более 22 соток. В здании предусмотрены 33 квартиры с одной спальней и 22 – с двумя спальнями. Также есть 4 пентхауса. Прямо под окнами – открытый бассейн для жителей с детской секцией. Будет здесь свой сад, спортивный зал, сауна и стоянка для машин. В доме предусмотрен собственный электрогенератор.

Квартиры планируют сдавать в эксплуатацию вовсе не на «нулевом» цикле. Конечно же, каждый владелец может заказать для себя собственное оборудование жилья. Но в стандартном предложении значится стальная входная дверь, а межкомнатные – из американского пресса. На кухне предусмотрен вмонтированный гарнитур с гранитной столешницей. А в ванных комнатах застройщик гарантирует полный комплект сантехники, мебель и даже настенное зеркало. На полу – кафельная плитка.
Все окна в доме пластиковые из высококачественного профиля. Дополнительно на них устанавливают москитные сетки и рольставни. Из каждой гостиной можно выйти на свой панорамный балкон. Как обязательную опцию компания KURTSAFIR проводит в каждую квартиру телефонный и телевизионный кабели. Кроме того, всюду оборудовано как основное, так и точечное освещение.

Как дополнительную опцию в комплексе Евро Резиденс XVI могут по вашему желанию оборудовать жилье бытовой техникой фирмы SIEMENS. Причем, цены обещают более низкие, чем при покупке в фирменных магазинах.

Более подробно об инвестиционном проекте Евро Резиденс XVI можно узнать на сайте строительной компании KURTSAFIR.

Видео: Недвижимость Турции: перспективы участия в инвестиционном проекте компании KurtSafir

Видео: Биржевой лидер.
Недвижимость Турции: перспективы участия в инвестиционном проекте компании KurtSafir
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
4 августа
4 августа
24 февраля
24 февраля
22 февраля
22 февраля
13 апреля
13 апреля
Audi A8
Audi A8