Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Турции: роскошь, высокий уровень сервиса и комфорта больших отелей Алании

Недвижимость Турции: роскошь, высокий уровень сервиса и комфорта больших отелей Алании

Турецкий курорт Алания известен широким разнообразием недвижимости, предлагаемой как для обычных туристов и отдыхающих, так и для инвесторов. Не секрет, что здесь даже на первой линии от замечательных морских пляжей можно встретить мирно соседствующие шикарные виллы, обычные особняки, сдаваемые «по частям» и полностью, а также – огромные современные отельные комплексы. Есть ли разница в уровне сервиса, предоставляемого в разного рода объектах, попытались выяснить журналисты разделов "недвижимость Турции" и "новости недвижимости" журнала "Биржевой лидер"?

Вообще-то репутация Турции как страны наивысшего уровня сервиса не вызывает никаких сомнений. Но с чисто технической стороны, так называемый частный сектор способен предоставлять услуги несколько иного рода, чем большие отели. Скажем, тот, кто ищет уединения и тишины, поселится, скорее всего, в особняке или на вилле. В зависимости от своих финансовых возможностей. Однако, для любителей более шумного веселья, максимального количества развлечений и предоставляемых услуг больше подойдут отели с их необычайно развитой инфраструктурой. Также, отдых в современных отелях больше подходит для тех, кто во время отдыха желает по максимуму избавить себя от хлопот и выбирает тур, где «все включено».

Поскольку первейшей задачей хорошего бизнеса является удовлетворение потребностей и желаний клиентов, а они, как известно, у каждого свои, рассчитанные на туристов отели обрастают массой дополнительных сервисов. Они ни в коей мере не похожи на старого типа отечественный гостиницы, предоставляющие, в лучшем случае, номер для отдыха. Стандартный большой отель в Алании – это не просто ультрасовременное здание недалеко от берега с квалифицированным персоналом. Это – целый жилищно-развлекательный комплекс, где можно провести несколько недель отпуска вовсе не скучая, а получив все те услуги и развлечения, которые только можно найти в курортном городе.

GRANADA LUXURY RESORT&SPA - все для престижно отдыха

Пятизвездочный отель GRANADA LUXURY RESORT&SPA, который находится в Окурджаларе, расположен всего в 50 метрах от моря. Фактически гостям здесь предлагают жить на самом пляже. Номера разных категорий можно снять с видом на море или – на живописный городской пейзаж.

Несмотря на то, что GRANADA LUXURY RESORT&SPA открылся только в 2010-м году, здесь уже успели побывать такие российский звезды как Александр Морозов и Юлия Гришнина. В отеле отдыхал Тимати и другие всемирно известные личности. С концертами нередко выступают турецкие и западные артисты. Пожалуй, единственным неудобством остается достаточно большая удаленность от ближайшего международного аэропорта. До него – 40 км. Впрочем, зато здесь нет шума от низколетящих самолетов. А персонал отеля за относительно небольшую плату готов отдельным транспортом встретить вас суть ли ни у самого трапа самолета, а во время вашего отъезда – доставить вас туда же вместе с вещами.

Сама концепция GRANADA LUXURY RESORT&SPA определяется по категории UAI – «Ультра Все Включено». То есть, заплатив за номер, вы получаете бесплатное питание и напитки, в том числе импортного производства. Большинство спортивных развлечений, доступных для жителей отела, также бесплатно предоставляются 24 часа в сутки.
 


Всего в многоэтажном здании расположено 598 номеров, которые здесь разделены на 11 разных категорий. Отдельно предусмотрены номера для удобства гостей с ограниченными возможностями. Кстати, даже в самых дешевых номерах «Гранады» полы застелены паркетом, работает центральный кондиционер, есть душ и ванна, для гостей предусмотрен бесплатный сейф, а также – мини-бар, телефон, фен, спутниковое телевидение с возможностью просматривать каналы любой страны, электрочайник и другие принадлежности. В более дорогих апартаментах предусмотрено джакузи. А самые дорогие. типа «Королевский Сьют» расположены сразу на двух уровнях, имеют пять спален и 2 зала для приема гостей, рабочий кабинет, тренажерный зал, бильярдную, собственный кинозал и сауну. Общая площадь такого номера составляет 500 кв. м. Он рассчитан на проживание максимум 10 взрослых гостей и 5 детей. И стоит все это, конечно же, очень недешево.

Впрочем, примерно такими же услугами, только в обществе других жителей GRANADA LUXURY RESORT&SPA, могут воспользоваться все без исключения гости отеля. Для них работает СПА центр, фитнес центр, кинотеатр, парикмахерская, игровой центр, теннисный корд, боулинг, аквапарк, дискотека. Можно заняться аэробикой, несколькими видами водного спорта, йогой. В пределах отельного комплекса есть свои прачечные, торговые центры, интернет-кафе. Есть 5 конференц-залов с возможностью проводить в них различные мероприятия, собирая от 100 до 900 человек.
 


Кроме главного ресторана, обеспечивающего питание по так называемому интернациональному меню и диетическую кухню, в отеле есть еще восемь специализированных ресторанов: турецкий, итальянский, ливанский, японский, суши, русский, рыбный, китайский. Также работает кондитерская и восемь баров. Есть отдельные буфеты.

К услугам отдыхающих два общих плавательных бассейна, три водные горки, отдельный детский бассейн и еще одни ВИП-бассейн, а также – один крытый бассейн и талассо бассейн с морской водой.

Владельцы отеля позаботились и о несовершеннолетних, которые, по их мнению, не должны скучать в мире «взрослых» развлечений. Здесь создан детский клуб (от 4 до 12 лет), а также – тинейдж клуб.

Более подробно об условиях проживания в пятизвездочном отеле «GRANADA LUXURY RESORT&SPA» в Алании можно узнать на сайте строительной компании KURTSAFIR.

Видео: Недвижимость Турции: роскошь, высокий уровень сервиса и комфорта больших отелей Алании

Видео: Биржевой лидер.
Недвижимость Турции: роскошь, высокий уровень сервиса и комфорта больших отелей Алании
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Наманган
Наманган
Посольства адреса
Посольства в Москве
Audi A8
Audi A8
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович