Недвижимость Кипра и Северного Кипра

Архив категории

Названы лидеры популярности среди АН Кипра в Рунете

В январе 2014 г. количество запросов о недвижимости Кипра, введенных с территории России, выросло по сравнению с предыдущим месяцем примерно в полтора раза. Показатели оказались самыми большими, начиная с апреля прошлого года. Повлияло ли это на популярность агентств недвижимости, предлагающих свои услуги на территории островного государства?

Red Feniks
Аналитики раздела «Новости недвижимости» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» составили рейтинг популярности среди россиян агентств недвижимости, предлагающих свои услуги на рынках недвижимости Кипра и Северного Кипра. Данные декабря 2013 года сравнивались с ноябрьскими показателями. Также специалисты попытались установить связь между PR-активностью риэлторов в Рунете и количеством запросов о них в поисковой системе Яндекс.
Возврат от инвестиций в недвижимость Кипра принесет 10% годовых - эксперты

Тема Кипра до сих пор не дает покоя пострадавшим от прошедшего мирового финансового кризиса. Ведь в стабильных, а тем более – европейских экономиках редко случаются конфискационные реформы, одна из которых произошла именно здесь, когда в настоящем финансовом рае огромные капиталы исчезли только благодаря так называемым антикризисным мерам правительства. Благо, что оно вскоре одумалось и хотя бы предложило компенсацию иностранным вкладчикам в их отечественные банки. Но что делать тем, кто буквально накануне вложился в тогда еще высоконадежную и перспективную недвижимость Кипра?  

На Кипре продолжает дешеветь недвижимость

О том, что негативный тренд на рынке недвижимости Кипра продолжается, свидетельствуют результаты исследования Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS), опубликованные во вторник. Согласно данным анализа, в третьем квартале текущего года стоимость домов и квартир в стране снизилась на 1-2,7%.  

Кипр

Пик популярности кипрской недвижимости приходится на март 2013 года. С тех пор количество запросов, сделанных с территории России о состоянии рынка на острове, уменьшилось примерно в три раза. Однако, показатели остались на среднем уровне, сохраняющемся на протяжение, как минимум, последних двух лет. 

Кипр

Посол Кипра в Москве Георгиос Касулидис официально поблагодарил россиян за то, что они спасли экономику его страны. По словам дипломата, именно наши соотечественники, не обращая внимания на плохие новости и кризис, продолжали покупать туристические путевки на Кипр, тратили на отдыхе много денег, что не позволило островному государству окончательно свалиться в экономическую пропасть.  

Кипр

По прогнозам специалистов, в 2014 году Кипр посетят не менее 800 тысяч российских туристов. Эта цифра должна стать на 25 процентов больше, чем результат 2013 года. Несмотря на то, что до его окончания остается еще несколько недель, в Кипрской туристической организации утверждают, что статистика 2013 года также окажется гораздо лучшей, чем 2012-го. 

Несмотря на кризис, устоявшийся на рынке недвижимости Кипра, интерес российских покупателей к данному, недавно ещё процветающему рынку не уменьшается, правда, реальных сделок заключается намного меньше.Уменьшение сделок конечно же негативно ощутили в своей работе риэлторские компании, предоставляющие услуги на рынке недвижимости Кипра, однако те из них, кто проводит эффективную маркетинговую и PR-политику, даже во время кризиса на кипрском рынке недвижимости не остаются без клиентов, ну и соответственно, без сделок, есть возможность для осуществления эффективной работы. 

Эксперты назвали самые популярные среди россиян агентства недвижимости Кипра

Количество запросов о недвижимости Кипра уменьшилось в летние месяцы по сравнению с весной этого года. Тем не менее, интерес россиян к этому островному государству остается достаточно высоким для эффективной работы риэлторов, предлагающих свои услуги на кипрском рынке.
Одной из главных идей для инвесторов остается возможность приобретать качественные объекты после снижения цен, связанного с недавно случившимся падением всей экономики Кипра. На российском рынке работает не менее 45 профильных компаний, готовых в этом помочь. 

Недвижимость Кипра: ограничения не снимут до 2014 года

20 октября глава ЦБ Кипра Паникос Димитриадос заявил в интервью Finansial Times, что огнаничения на движение капитала на Кипре снимут только через год.
 

Чем так хороша недвижимость Кипра для россиян

Климат Кипра является главным аргументом, привлекающим сюда россиян. Кроме этого, здесь более доступные цены на основные, жизненно необходимые товары, приемлемые налоги на недвижимость. 

Недвижимость Кипра: 250 тысяч объектов пренадлежат неизвестно кому

Парламент Кипра задал вопрос представителям земельного кадастра страны о том, почему он не располагает сведениями о лицах, владеющих четвертью миллиона всех недвижимых объектов острова. 

Недвижимость: миф об идеальном кипрском кадастре лопнул

Кадастр Кипра не имеет полной и точной информации о тех, кто именно владеет четвертью миллиона единиц объектов недвижимости. Об этом сообщил Парламент Кипра. Таким образом, мнения о том, что кадастр Кипра один из лучших в мире не имеет под собой основания. 

Эксперты назвали самые популярные среди россиян агентства недвижимости Кипра

После недавнего кризиса в банковской системе Кипра экономика страны буквально замерла. Вместе с этим, жесткий удар получила и сфера недвижимости островного государства. В таких условиях роль зарубежных инвесторов, среди которых россияне традиционно занимают одно из ведущих мест, существенно возросла.
Средиземноморские курорты давно являются излюбленным местом для покупки недвижимости среди россиян. На отечественном рынке работают как минимум 45 риэлторских компаний, предлагающих свои услуги по купле-продаже и сдаче в аренду кипрских объектов. Которые из них в непростых кризисных условиях получают наибольшее конкурентное преимущество?  

Иностранцы начали скупать недвижимость на Кипре

Нынешнюю ситуацию на рынке недвижимости Кипра нельзя назвать однозначной. За период с июля 2012-го по июль 2013-го года общее количество продаж жилых объектов в стране снизилось на 13%. А с другой стороны – возросло количество приобретений, сделанных покупателями-иностранцами. В основном они скупали недвижимость в Никосии, Лимассоле и Пафосе. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич

Швейцария
Foxconn
Foxconn
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Православие
Православие