Недвижимость Болгарии

Архив категории

Что выгоднее покупать в Болгарии: элитную недвижимость или дешевые объекты?

Вообще-то, такой вопрос задает себе каждый инвестор, решивший приобрести недвижимость за границей. Независимо от финансового состояния потенциального покупателя, с одной стороны, ему всегда хочется потратить на дом или квартиру как можно меньше и далее как можно меньше платить за их содержание. С другой стороны, недвижимость хочется купить как можно лучшую, чтобы затем не только самому проживать в комфортных условиях, но и побольше зарабатывать на сдаче в аренду.


Что же все-таки выгоднее: элитная недвижимость или дешевое жилье?  

Недвижимость Болгарии: какие цены бюджетной недвижимости в курортной зоне

Где еще в Евросоюзе стоимость качественной недвижимости в курортной зоне порой не достигает и пятисот евро за квадратный метр? Конечно же, речь может идти только о Болгарии, которую жители России и других стран СНГ давно привыкли считать чуть ли не своей второй родиной. Здесь все настолько близко нашему менталитету, что в обыденности многие даже не замечают особой разницы между Золотыми Песками, Крымом или Сочи.

Впрочем, не замечают, пока дело не доходит до кошелька. Нашим соотечественникам порой бывает трудно понять, почему в Болгарии качество выше, а цены – значительно ниже.

Недвижимость Болгарии: "Золотые Пески" манят инвесторов и туристов

О традиционном отдыхе в Болгарии среди россиян, и граждан, почти всех без исключения других стран СНГ, ходят настоящие легенды. Хотя, нашему обычному соотечественнику не очень понятно, действительно ли Болгария для него является настоящей заграницей или все-таки не очень. Приветливость местного населения к выходцам с наших земель не поддается сравнению вообще ни с одной другой страной. И вхождение Болгарии в Европейский Союз никак на этот факт не повлияло. Впрочем, есть «малюсенькая» ложечка дегтя в этой огромной бочке меда. По инфраструктуре и сервису болгарские братья все-таки отстают от своих более продвинутых соседей.

Но может ли это нам помешать остаться в числе «топовых» инвесторов в недвижимость этой страны?

ТОП Яндекс агентств недвижимости Болгарии: ООО «В БОЛГАРИИ НЕДВИЖИМОСТИ» лидирует

В апреле 2013 года в Болгарии продолжился тренд снижения цен на рынке недвижимости. В то же время количество заключенных сделок аренды, а также купли–продажи выросло. Характерным является доминирующее положение россиян среди покупателей болгарской недвижимости. На динамично развивающемся рынке недвижимости Болгарии широкий выбор как объектов недвижимости, так и риэлтерских компаний, предоставляющих услуги по аренде и купле–продаже недвижимости. Такие услуги предоставляют более ста агентств недвижимости, причем, основные «игроки» рынка имеют свои представительства в России.

ТОП Яндекс риэлтеров Болгарии: "ДОМИКА" впереди конкурентов

Несмотря на кризис, интерес российских покупателей и инвесторов к недвижимости Болгарии не слабеет. Сотрудничая с риэлтерскими компаниями – профессионалами, являющимися лидерами рынка недвижимости Болгарии, покупатели будут обеспечены от множества риск–факторов.

Недвижимость Болгарии: стоит ли гнаться за дешевым болгарским жильем?

Собственная недвижимость в братской Болгарии за последние годы перестала быть для обычных россиян роскошью. Это вполне посильная покупка и, как казалось совсем недавно, очень выгодная инвестиция средств. Граждане Российской Федерации, уверенно потеснив с болгарского рынка недвижимости англичан и ирландцев, прочно закрепились на болгарской земле и крепко удерживают пальму первенства. По подсчетам российских экспертов, на долю их соотечественников за последние четыре года приходится около 80% всех сделок купли-продажи на рынке недвижимости в Болгарии.

Недвижимость Болгарии: выгодны ли инвестиции в деревенские дома

Какой русский не задумывался о покупке своего домика где-то за границей? Тем более сегодня, когда эта процедура стала легкодоступной, а цель инвестиции в недвижимость понятна каждому. Вопрос в том, стоит ли вообще инвестировать в зарубежную недвижимость?

Недвижимость Болгарии: болгарские риэлторские фирмы работают без лицензии?

Кто же не мечтает стать владельцем апартаментов а Болгарии, отдыхать на теплых солнечных пляжах в этой замечательной стране, тем более что огромное количество застройщиков предлагают очень выгодные предложения о покупке недвижимости. Но не каждый знает, что перед тем как соглашаться на выгодную сделку необходимо рассмотреть все нюансы, поскольку потом можно остаться ни с чем.

Рейтинг риэлторов Болгарии: «Бест-Недвижимость» опережает «Investment Building Group»

На сегодняшний день, экономический кризис, охвативший почти весь цивилизованный мир, оставил отпечаток на покупательные возможности жителей всех стран. Более всего от этого страдает мировой рынок недвижимости. Но все же эта тенденция практически не касается приобретения зарубежных квартир, домов и коттеджей – наоборот, покупка недвижимости за границей сейчас считается выгодным вложением средств. Наиболее же востребованными являются курортные страны, а именно – Болгария.

Недвижимость Болгарии популярнее недвижимости Австрии и Испании

Аналитики разделов «Новости Европы» и «Недвижимость Болгарии» журнала трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер" проанализировали болгарский рынок недвижимости с точки зрения наиболее прибыльного варианта для вложения средств.

 
Недвижимость в Болгарии: есть ли ограничивания на приобретение жилья

На протяжении последних нескольких лет, Болгария добилась значительных изменений, она стала более современной и обновленной. Что по праву позволяет ей считаться наиболее благоприятной страной для комфортного проживания, и этот факт мало кто оспорит. Расходы на проживание невысокие, что касается уровня цен, то он наиболее низкий во всей Еврозоне.

Недвижимость: насколько популярны болгарские АН в российском Интернете

Рынок жилой недвижимости Болгарии активно «накачивается» зарубежными инвесторами, львиная доля которых россияне. Парадокс заключается в том, что из-за высоких темпов ввода в эксплуатацию строящегося нового жилья, средние цены на недвижимость не растут, а падают! Конечно, новостройки – апартаменты в многоквартирных комплексах или коттеджи и таунхаусы в курортных городах все-равно чуть-чуть дороже, чем то, что введено 3-5 лет назад и уже продается на вторичном рынке. Но они и качественнее и комфортнее. А вот на более старое жилье вторичного рынка падение цен существеннее. 

Рейтинг самых популярных курортных комплексов Болгарии

Последние четыре посткризисных года демонстрируют мировой рост спроса на недвижимость в рекреационных зонах, в особенности – на побережьях. Причем большинство экспертов по недвижимости отмечают увеличение доли зарубежных инвесторов в недвижимость с целью проводить время отдыха, отпуска и праздников или же для сдачи в аренду и получение стабильного дохода с ренты. Основной потребитель данного предложения – представители среднего и высшего классов. 

Недвижимость Болгарии: особенности ипотечного кредитования

Одним из самых любимых мест для отдыха среднего класса граждан России, Украины, Беларуси и других стран бывшего СССР в течении десятилетий является Болгария. Кроме климата, морского побережья и горных минеральных источников, их сюда привлекает достаточно низкая стоимость товаров и услуг. Если раньше граждане стран бывшего Советского Союза посещали Болгарию только с целью отдыха и туризма, то в течении последнего десятилетия значительно увеличился интерес к объектам местной недвижимости. Отсутствие ограничений для иностранцев по ее покупке, а так же низкие цены, поддерживают рынок на достаточно высоком уровне в течении длительного периода.  

Недвижимость в Болгарии - элитно и дешево

Недвижимость Болгарии – для среднего класса! Это аксиома! Болгария – лучшая страна, для того чтобы спокойно встретить старость и насладится жизнью после 60-ти. Это – вторая аксиома!
 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
4 мая
4 мая
3 февраля
3 февраля
28 апреля
28 апреля

Биография Анастасии Волочковой