Недвижимость Болгарии

Архив категории

Стихийные бедствия определяют цены на недвижимость в Болгарии

Новости недвижимости Болгарии. Покупатели недвижимости до недавнего землетрясения демонстрировали оживленный интерес к квартирам верхних этажей, потому как оттуда чаще всего открывается красивый вид. Теперь же они приходят у риелторам с просьбой найти жилье как можно ниже к земле.

недвижимость Болгарии

Новости недвижимости, Болгария. Стагнация рынка недвижимости - всегда головная боль как для инвесторов-покупателей, так и для ее продавцов. Если для одних главным вопросом является достигли ли цены потенциального дна для начала покупок, то для других - что и где продается по максимуму.

Прошедший 2011 год ознаменовался продолжением падения цен на недвижимость Болгарии на целых 10% (неутешительные официальные данные министерства экономики государства) в условиях, когда большинство новопостроенных объектов просто простаивают, начатое строительство заморожено, а новое практически не ведется.

Болгария по-прежнему интересна покупателям недвижимости из РФ

Для жителей России болгарская недвижимость по-прежнему представляет высокий интерес. Жилье в Болгарии россияне приобретают не только для личного проживания, но и в целях инвестиций.  

недвижимость

Новости Болгарии, София. Специалисты подсчитали, что с начала глобального экономического кризиса в 2008 году недвижимость в Болгарии подешевела на треть. Как пишет интернет-издание NewsBG.ru со ссылкой на данные агентства недвижимости, в 2008 году в Софии стоимость двухкомнатной квартиры составляла 78 302 евро. Но сегодня цена упала до 54 073 евро. В данные расчеты входит также уровень инфляции в стране с прошлого полугодия по сегодняшний день.

Болгария

Где могут резко вырасти цены на недвижимость? Там, где по объективным причинам появляется массовый спрос, просчитать который для инвестора означает первым увидеть и выгодно вложить свои инвестиции.

Что изменили в мире арабские революции?(см. статью "Африканские революции: парадоксальные уроки для России и мира".) О негативном влиянии мусульманских революций в Ливии, Тунисе и Египте, повлекших мощный импульс роста на нефть и продукты питания написано много, но, не менее важно, что Тунис и Египет являлись крупными туристическими оазисами мира, уже потерявшими своих клиентов в 2011 г. Куда хлынет поток туристов? Верно, на пляжи тех стран с аналогичным климатом, более высоким сервисом, конкурентными ценами и спокойной политической обстановкой при которой отдыхающим не грозит экстренная эвакуация самолетами МЧС под дулами автоматов опьяненных дурманами наркотиков и свободы, национальных повстанцев. (см. статью "Болгария не Египет: каким будет туристический тренд после "цветных" революций?").

недвижимость Болгарии

Последнее время многие россияне все чаще подумывают о том, что бы купить себе недвижимость в Болгарии. Причин тут несколько, отмечает интернет-портал "PRIAN.RU - Недвижимость за рубежом".

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
5 июня
5 июня
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Google Sites
Google Sites
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм