Горячие Новости

Облако тегов

Биржевой лидер: соцсеть ВКонтакте остается самой популярной у экс-участников Дома-2

Биржевой лидер: соцсеть ВКонтакте остается самой популярной у экс-участников Дома-2

За время существования известного реалити-шоу "Дом-2", там побывала не одна сотня участников, имена многих из них домочадцев помнят до сих пор, а некоторые участники попросту потеряли к себе интерес зрителей. Но чтобы задержаться на небосклоне российского шоу-бизнеса, следует о всегда поддерживать внимание аудитории к себе, к примеру, нестандартным поведением и эротичекими фотосессиями.

Кто же из экс-героев "Дома-2" и в настоящее время популярен у зрителей? Какие именно социальные сети предпочитают бывшие домочадцы? - разбирались аналитики разделов "Новости Дом-2" и "Новости шоу-бизнеса" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

"Биржевой лидер" относительно популярности экс-участников "Дома-2" в соцсетях

Рейтинг "Биржевого лидера" составлен на основании суммирования количества друзей в самых популярных социальных сетях: ВКонтакте, Мой мир, Twitter, Facebook, Одноклассники:

 

Наиболее активным блоггером уже длительное время остается экс-участница шоу Виктория Боня, которая имеет 1 936 029 друзей в соцсетях. Такое высокое число фанатов она смогла получить благодаря популярным сетям: Мой Мир, ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники.ру, Facebook. Максимальное же число фанатов знаменитой ведущей дала сеть ВКонтакте (801 370 поклонников).

Основные темы обсуждения в Яндекс о Виктории Боне в Интернете:

- Одноклассники.ру: У Виктории Бони есть все, кроме штампа о браке – популярная в России и за рубежом телеведущая Виктория Боня обожает свою дочку Анджелину Летицию и своего гражданского супруга Алексея Смерфита. И единственным, чем она пока не может похвастаться, - это штампом в паспорте.

- PR после Дом-2: Виктория Боня будет работать на радио в Монако – не так давно масс-медиа заметили, что у девушки не только шикарные внешние данные, но и очаровательный голос, поэтому ей предложили роль ведущей на радио "Красота на заказ", которое скоро выйдет в эфире в Монако.

- Дом-2 и мораль: Виктория Боня шокировала поклонников новыми фото – Виктория очень часто использует социальную сеть Twitter, куда выкладывает свои личные фото, которые моментально вызывают бурную реакцию поклонников.

Второй по популярности стала Алена Водонаева, которая не брезгует "грязными" методами для привлечения к себе внимания. Она сумела завоевать симпатии 1 600 859 фанатов, причем наибольшее число поклонников ей дала сеть Мой Мир - 1 325 536 друзей.

Основные темы обсуждения в Яндекс об Алене Водонаевой в Интернете и социальных сетях:

- PR на отношениях в шоу-бизнесе: Елена Ваенга поглумилась над Водонаевой в блоге – популярная певица Елена Ваенга сильно удивила подписчиков своего блога сменой имиджа, но затем девушка опубликовала новое фото, где она в новом парике и со странным макияжем, а под снимком надпись:"грим под Водонаеву".

- Угрозы и PR в шоу-бизнесе: Алене Водонаевой пообещали мстить серной кислотой – несколько дней назад, отдыхая во Франции, Водонаева получила в соей адрес реальные угрозы, которые и омрачили прекрасный отдых.

- PR и Playboy: Алена Водонаева станет известной на Западе – бывшая участница "Дома-2" сообщила о том, что уже начал подготовку к новой фотосессии ню для мужского журнала "Playboy", популярного не тоглько в России, но и за границей.

Завершает тройку наиболее популярных в соцсетях экс-участников "Дом-2" Ольга Бузова, которой симпатизируют 164 987 пользователей Интернета. Причем наибольший поток поклонников принесла сеть ВКонтакте - 85 875 друзей.

Основные темы обсуждения в Яндекс об Ольге Бузовой в Интернете и социальных сетях:

- PR после отдыха: Ольга Бузова показала ужасный загар – в настоящее время Ольга Бузова вместе со своим супругом находится в ОАЭ, где она приобрела шоколадный загар и хотела похвастаться перед своими друзьями в соцсети, выложив снимок с отдыха. Но вместо похвалы в адрес девушки посыпалась критики и насмешки.

- PR: Ольга Бузова показала фото ню с отдыха в ОАЭ – экс-участница “Дома-2” ни капли не стесняется выкладывать свои личные фото в с тиле “ню”, сделанные на очередном отдыхе.

- PR и грани дозволенного: Бузова показала домашние фото ню с мужем - Ольга Бузова опубликовала в глобальной сети интимные фото в постели с мужем Дмитрием Тарасовым, что вызвало неоднозначную реакцию пользователей.

- Рейтинг PR Яндекса экс-участников Дом-2: Соболевская обошла по популярности Бузову – аналитики журнала "Биржевой лидер" выяснили, что наиболее популярной в соцсетях среди бывших участников шоу стала Марта Соболевская, которая пробыла на проекте менее 2 месяцев.

Аутсайдеры рейтинга популярности в соцсетях бывших участников шоу "Дом-2":
- Виктория Карасева (7 912 поклонников в соцсетях);
- Андрей Черкасов (7 752 поклонников в соцсетях);
- Снежана Камбур (7 000 поклонников в соцсетях);
- Роман Третьяков (4 046 поклонников в соцсетях);
- Анастасия Дашко (3 319 поклонников в соцсетях).

Популярность социальных сетей у экс-участников "Дом-2"

 

Из предоставленных данных становится понятно, что бывшие участники телестройки предпочитают использовать такие социальные сети:
- первое место по популярности принадлежит сети ВКонтакте (1 782 627 друзей);
- на второй позиции – Мой Мир (1 757 428 фанатов).

Далее в рейтинге популярности соцсетей следуют Твиттер - 1 052 220 поклонников, Одноклассники.ру – 236 695 и всего 37 833 фанов приходится на Facebook.

Видео: Биржевой лидер: соцсеть ВКонтакте остается самой популярной у экс-участников Дома-2

Видео: Биржевой лидер.
Биржевой лидер: соцсеть ВКонтакте остается самой популярной у экс-участников Дома-2
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Шале
Шале
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону