Горячие Новости

Облако тегов

В Твиттере обсуждают последний выпад от Охлобыстина

В Твиттере обсуждают последний выпад от Охлобыстина

На просторах популярной социальной сети Твиттер в настоящий момент развернулась целая акция критики, направленная к известному российскому актеру Ивану Охлобыстину. Довольно странную запись данный деятель разместил на своей индивидуальной странице.

Охлобыстин пожелал, чтобы взорвались все энергоблоки, из-за чего все в Украине вымерли. Данные слова являются самым ярким проявлением агрессивной политики Российской Федерации. Сложно здраво оценивать данное выражение, ведь здоровый человек не может желать наступления таких последствий. Вот и результат развернутой пропаганды, ведь даже не только простые люди, но и известные личности откровенно ненавидят украинцев. Довольно просто теперь определить то, представители какой национальности являются нормальными членами общества, а кто представляет собой неадекватных людей.

Многие пользователи популярной социальной сети посчитали, что совсем не обязательно отвечать на подобные провокации, ведь здравомыслящие граждане не должны обращать внимания на заявления различных татуированных якобы священников, страдающих от алкогольной зависимости. Существуют даже предположения о том, что агрессия в словах может являться следствием явного психического расстройства. Если вспомнить день, когда в московском метро произошел взрыв, то украинцы принесли к посольству агрессивного государства венки, что наилучшим образом характеризует человеческие качества инициаторов данной акции. Теперь же в условиях самой настоящей войны украинских силовых ведомств с российскими наемниками, Охлобыстин желает смерти всему народу соседнего государства, пострадавшему из-за агрессии Владимира Путина и его ближайших соратников.

Приятно выглядит подавляющее большинство отзывов на заявлении российского представителя кинематографа и церкви. Дело в том, что украинцы считают, что слишком много чести оскорблять представителей соседней страны в ответ. Многие писали патриотические лозунги, а провокация от Охлобыстина, судя по всему, не увенчалась успехом. Многие эксперты и простые пользователи социальной сети полагают, что изначальная задача противоречивого заявления как раз и заключалась в вызове ответной агрессивной реакции. С учетом отсутствия моральных ценностей в российском обществе, журналисты могли бы использовать данные оскорбления в собственных целях. Тогда бы пропаганда в очередной раз выставила украинских граждан с самой плохой стороны, а ненависть к ним была бы еще сильнее. В дальнейшем явно можно ожидать повторения подобной провокации, ведь россияне пойдут на все для того, чтобы дезориентировать своих соотечественников, активно доверяющих заявлениям политиков и представителей средств массовой информации.

Зачем Украине закрывать культурные границы с РФ.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информацию о том, что украинские политические деятели реально собираются запретить въезд представителям российской культурной деятельности, если она еще существует в данном государстве. Под определенные запреты попадут те артисты, которые поддерживают незаконную мартовскую аннексию Крымского полуострова. Скандальный Иван Охлобыстин одним из первых должен будет оказаться в этом списке, ведь все уже ознакомились с настоящей сущностью данного псевдо-священника. Нормальные люди не понимают того, как представитель религиозной деятельности может желать смерти целой нации, но для России такое поведение является теперь нормальным.

Представители Министерства внутренних дел Украины в настоящий момент активно составляют полноценный список, в который, по предварительным данным, должный войти 500 известных граждан Российской Федерации. Депутаты Верховной Рады вовсе предложили запретить в стране трансляцию всех фильмов и музыкальных клипов, в съемках которых принимали участие потенциальные запрещенные звезды. Известный народный избранник Александр Бригинец выразил уверенность в том, что все эти личности являются самыми настоящими врагами территориальной целостности, независимости и мирного населения Украины.

Многие известные украинцы также отреагировали на данную инициативу властей. Довольно интересное мнение выразил лидер музыкальной группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук. Талантливый певец считает, что официальный запрет на въезд для артистов является лишним поводом для того чтобы российские звезды привлекали к своей персоне внимание общественности. Для того чтобы реально наказать данных агрессоров, про их существование лучше вовсе забыть. Вакарчук также выразил уверенность в том, что подобная изоляция далеко не всегда является продуктивной, ведь артисты становятся более популярными.

Известный украинский комик Владимир Зеленский вовсе раскритиковал действия политиков, которые собираются реально утвердить свое официальное предложение по отношению к пятистам известным россиянам. Актер и шоумен считает, что лишь публика может делать окончательные выводы по поводу того, как им относиться к тому или иному артисту. Отдельные выпады российских звезд являются поводом для размышления. Если в Украине их не будут принимать, перестанут посещать концерты, то данные известные личности сами утратят интерес к таким поездкам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Мариуполь
Мариуполь
30 апреля
30 апреля
9 февраля
9 февраля

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
27 января
27 января