Горячие Новости

Облако тегов

Назван ТОП-40 Яндекса и Одноклассники популярности звезд "Дома-2" июля 2013 года

Назван ТОП-40 Яндекса и Одноклассники популярности звезд Дома-2 июля 2013 года

Мир шоу-бизнеса не может существовать без пиара и рекламы: сегодня чем разнообразнее, скандальнее будет телевизионная программа, тем дороже сможет продать свое время для рекламы телеканал. И поэтому важно, чтобы передача, которую с удовольствием смотрят миллионы зрителей, была не просто интересной, а притягивающей внимание, завораживающей.

Участники скандального шоу "Дом-2" также обязаны быть на виду, раскрывать подробности своей жизни зрителям и удивлять, шокировать публику оригинальными сюрпризами. Кто же из участников телестройки справляется с этим заданием лучше всех? - разбирались аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости Дома-2" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Элина Карякина не смогла удержать лидерство

 

Рейтинг "Биржевого лидера" составлен на основании двух прозрачных показателей:
- количество запросов в поисковой системе Яндекс;

- количество упоминаний в Яндекс.Новости за месяц, как опережающий индикатор демонстрирующий, кто из участников заботится о своей популярности и уделяет должное внимание пиару, который поможет им в ближайшем будущем подняться по общему числу запросов:

Снова лидерство в рейтинге популярности принадлежит Ксении Бородиной, несмотря на то, что в июле пользователи Интернета интересовались ею не так часто, как в прошлом месяце (подр. PR-рейтинг популярности в Яндексе "Дома-2": Элина Карякина популярнее Бузовой). Бородина как активный блоггер всегда остается "на связи" со своими фанатами, поэтому многие интернет-пользователи с удовольствием читают о подробностях жизни ведущей.

Новостными сюжетами о Ксении Бородиной в этом месяце стали следующие:

- PR на "Дом-2": Терехин и Бородина стали лучшими друзьями из-за нового конкурсаКсения Бородина уже делала признание, что больше не в силах дружить с Михаилом. Но ради участия в конкурсе "Человек года", молодые люди помирились.

- PR и разбирательства: Михаил Терехин готовит иск в суд из-за Бородинойбывший возлюбленный Ксении Бородиной всегда отличался вспыльчивостью. Сейчас пара рассталась и мужчина сообщает, что между ними прошла любовь.

- PR и "Дом-2": Ксения Бородина начала жаловаться на внешностьфанаты Ксении Бородиной не перестают восхищаться тем, как у нее получилось так резко похудеть. Но у самой Ксении после этого появились некоторые проблемы, к примеру, ее не устраивает новая внешность, ведь у нее появился целлюлит и обвисшая кожа.

Вторую позицию в рейтинге популярности занимает Евгения Феофилактова - яркая, харизматичная девушка, которая всегда привлекала внимание мужской половины аудитории. Сейчас же внимание СМИ к девушке особенно обострилось после ее ухода с телепроекта.

Новостными сюжетами о Евгении Феофилактовой в этом месяце стали следующие:
- Анти PR "Дом-2": Евгения Феофилактова о правде отношений с участниками проекта – пару дней назад супружеская пара Гусевых покинула реалити-шоу, чтобы растить своего малыша в более благоприятных условиях.

- Рэкет и "Дом-2": Феофилактова осталась должна после ухода с проекта - причиной ухода пары с проекта стали многочисленные конфликты и скандалы с другими участниками шоу. А со временем стало ясно, что ведущие "Дом-2" также имеют претензии к Гусевым, те задолжали кругленькую сумму.

- Феофилактова и Гусев не знают, чем заняться после проекта шоу "Дом-2"после проекта Евгения и Антон занялись раскруткой семейного бизнеса-интернет-магазина детской одежды.

Завершает тройку популярнейших участниц "Дома-2" Ольга Бузова, которая своей красотой и успешностью приковывает взгляды не только фанатов, но и завистников. Сегодня она светская львица, не пропускающая важных мероприятий. Хотя о ней в СМИ не всегда появляется только положительная информация, девушка не отчаивается, ведь пиар есть пиар, пускай даже и негативный.

Новостными сюжетами об Ольге Бузовой в этом месяце стали следующие:

- PR и месть на "Дом-2": Ольга Бузова жестоко поквиталась за обиду - Рустам Солнцев, который недавно снова пришел на телепроект, своими словами оскорбил Ольгу Бузову. И девушка теперь намерена отомстить за обиду.

- Ольга Бузова снова станцевала у шеста - на страничках в соцсетях все чаще появляются фотографии, на которых девушка демонстрирует свое тело в нижнем белье, а иногда даже более откровенные снимки.

Аутсайдеры рейтинга популярности звезд "Дома-2" в этом месяце стали:
Анна Дудаль;
Диана Игнатюк;
Артур Рипенко;
Джозеф Мунголле;
Астамур Хонелия.

Ольга Бузова - лидер PR в агрегатора Яндекс.Новости

 

Больше всего электронные СМИ и информагентства упоминают о знаменитостях, среди которых и политики, и звезды шоу-бизнеса, и спортсмены, и олигархи, и участники популярных телепроектов. О каких участниках "Дома-2" чаще других упоминалось в сообщениях Интернет-СМИ?

Пятерка самых скандальных в СМИ участников телестройки выглядит следующим образом:
- Ольга Бузова (406 упоминаний в СМИ за месяц);
- Ксения Бородина (257 упоминаний в СМИ за месяц);
- Евгения Феофилактова (241 упоминаний в СМИ за месяц);
- Дарья Пынзарь (144 упоминаний в СМИ за месяц);
- Алексей Самсонов (134 упоминаний в СМИ за месяц).
О новеньких же участниках, таких как Джозеф Мунголле и Астамур Хонелия, масс-медиа пока не упоминают. Они еще не успели чем-то запомниться зрителям, а соответственно, не имеют широкой аудитории поклонников, желающих читать новости о них.

Популярность звезд "Дома-2" в соцсети Одноклассники.ру

Многие из знаменитых людей понимают, насколько важно присутствие в социальных сетях для их успешности, поэтому многие из них ведут активную жизнь и в Одноклассники.ру – одной из наиболее популярных соцсетей в России.

Из таблицы, составленной аналитиками раздела "Новости соцсети Одноклассники" журнала "Биржевой лидер", можно сделать такие выводы:

- лидером популярности остается бывшая участница проекта "Дом-2" и нынешняя телеведущая реалити-шоу "Каникулы в Мексике" Виктория Боня (98 905 участников в группе);

- на второй позиции популярности – ведущая "Дома-2" Ольга Бузова (54 240 участников в группе);
- третью строчку занимает лидер популярности по запросам в Яндекс Ксения Бородина (14 178 участников в группе).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa