Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг членов семей президентов в Яндекс: Людмила и Мария Путины – лидеры PR

Рейтинг членов семей президентов в Яндекс: Людмила и Мария Путины – лидеры PR

PR в политике является важным элементом успешной деятельности как президента, так и членов его семьи. Ведь именно они вызывают максимальный интерес общественности и СМИ, их жизнь становится главной темой для обсуждения.

Кто же именно из членов известных семей в июне привлек к себе внимание интернет-пользователей, и какие новости стали поводом для этого, разбирались аналитики раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер».

Экс-жена и дочери Путина – лидеры популярности в Интернете

 

Рейтинг "Биржевого лидера" составлен на основании двух объективных критериев:
- число запросов в поисковой системе Яндекс типа «фамилия+имя членов семей президентов» за месяц;
- число упоминаний этой же личности в СМИ Яндекс.Новости за последние 30 дней.

Лидером популярности в Интернете стала бывшая супруга президента Российской Федерации - Людмила Путина, прожившая с ним в совместном браке почти тридцать лет. Семья Путиных, а особенно, супруга Владимира Владимировича вызывает в последнее время повышенный интерес со стороны общественности и СМИ, так как все хотят узнать о причинах бракоразводного процесса и дальнейших действиях членов президентской семьи.

Новостными сюжетами о Людмиле Путиной стали:

- Где сейчас Людмила Путина? Говорят, в монастыре под Псковом - после появления новости о разводе Путиных супруга президента РФ снова пропала. Интернет-блоггеры считают, что она живет в монастыре, находящемся под российским городом Псков;

- Комики Лазарева и Шац уже успели снять пародию на развод Путина – СМИ – совсем недавно на всеобщее обозрение был выложен видеоролик, в котором известные комики пародирует все события, связанные с разводом Владимира Путина и его жены Людмилы;

- Развод Путиных – взгляд из-за океана - в России информация о разводе «первой пары» вызвала неоднозначную реакцию. Многие журналисты считают сложившуюся ситуацию пиар-ходом, который сможет отвлечь внимание масс-медиа и общественности от скорых выборов на должность мэра Москвы.

На второй позиции популярности в интернет-сети оказалась старшая дочь президента России - Мария Путина, родившаяся в 1985 году и учившаяся вместе со своей сестрой длительное время в частной школе в Санкт-Петербурге «Петершуле». Сейчас же девушка, как сообщают СМИ, проживает со своим другом в Нидерландах, где ее недавно навестил известный отец. Девушка свободно владеет тремя иностранными языками.

Третье место в рейтинге неожиданно завоевала Екатерина Путина, младшая дочь президента России, которая в прошлом месяце была на шестой позиции по числу запросов в поисковой системе Яндекс. Девушка с удовольствием занимается ушу и фитнесом, как и ее сестра, совершенствует иностранные языки: французский, английский, немецкий, корейский.

Четвертой в рейтинге стала дочь президента Узбекистана - Гульнара Каримова, которая позиционирует себя меценатом, активно занимается благотворительностью, создавая разнообразные фонды, организации. Ее относят к числу самых влиятельных и богатых женщин Узбекистана, кроме того, ее считают кандидатом в президенты. Интересы у девушки разнообразные — от дизайна ювелирных украшений до пения.

Новостными сюжетами о Гульнаре Каримовой стали:
- Гульнара Каримова пообещала деньги на операцию онкобольной соотечественницы - в социальной сети к Каримовой обратилась жительница Ташкентской области, маленькая дочь которой больна раком костей, и теперь жизнь ребенка может спасти только лечение за рубежом стоимостью в 35 тысяч долларов США;

- В СМИ появились снимки полуобнаженной Гульнары Каримовой – недавно на сайте «Озодлик» вышла статья с фото Каримовой в полупрозрачном платье. Но многие жители страны считают это всего лишь дешевым фотошопом;

- Узбекистан - дела семейные: Гульнара болеет, Лола занялась имиджем – ранее Гульнара Каримова появлялась с выступлением на мероприятии, которое было посвящено Международному дню защиты детей. Позже девушка заболела и не смогла прийти на «Вечер узбекской культуры», состоявшийся в Москве.

На пятой строчке рейтинга популярности расположилась дочь президента Азербайджана - Лейла Алиева, которая является разносторонней личностью, занимает пост главного редактора журнала «Баку», вице-президента специально созданного Фонда Гейдара Алиева, координатора Молодежного форума по межкультурному диалогу.

Аутсайдеры рейтинга наиболее популярных членов семей президентов:

  • Николоз Саакашвили, сын президента Грузии;
  • Азизмо Асадуллаева, жена президента Таджикистана;
  • Рухшона Рахмон, дочь президента Таджикистана;
  • Сердар Бердымухамедов, сын президента Туркменистана;
  • Маргарита Тимофти, жена президента Молдовы.

Александр Янукович – лидер PR в СМИ Интернета

 

 

Кто больше всего интересует СМИ и информационные агентства? Конечно же, звезды эстрады и политики, а также члены их семей, которые реже появляются на публике, и их жизнь часто находится «под завесой». О ком же максимально часто упоминают СМИ?

Пятерка самых популярных в СМИ Интернета членов семей президентов выглядит так:
- Александр Янукович;
- Мишель Обама;
- Мехрибан Алиева;
- Людмила Путина;
- Виктор Янукович-младший.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Черногория
Черногория
Снежное
Снежное
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
14 августа
14 августа
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина