Горячие Новости

Облако тегов

Комики Лазарева и Шац уже успели снять пародию на развод Путина – СМИ

Комики Лазарева и Шац уже успели снять пародию на развод Путина – СМИ

Стал доступен видеоролик, в котором пара известных комиков пародирует события, которые произошли впоследствии развода российского президента Владимира путина с законной супругой Людмилой Путиной. Михаил Шац совместно с Татьяной Лазаревой сняли комедийный видеоролик в формате своей передачи под названием «Телевидение на коленках». В виде выпуска экстренных новостей они рассказали о выдуманных событиях, которые произошли вслед за объявлением о президентском разводе.

На видео ведущие "Программы новостей» зачитывают новости, которые поступают в студию на обрывках туалетной бумаги, прочтя, комкают их и выбрасывают себе за спину. На переднем плане видеозаписи видна «новостная лента», сделанная из бумаги, которую тянут участники, оставшиеся за кадром, на «ленте» написаны различные смешные фразы. На ленте красуются фразы вроде: «познакомлюсь с Путиным для серьезных отношений и создания семьи», «собяка переизберяка», «Людмила будет свободной» и «кто развелся – палец вверх». Последней фразой перед падением бумажной ленты стала фраза: «Я устал, я развожусь».

Комики зачитывали новости вроде того, что Дмитрий Медведев решил поддержать инициативу президента страны и тоже объявил о разводе с Людмилой. Непроверенным сообщением от агентства «Reuters» стало известие о том, что у Владимира Путина был найден «брак-близнец». Одной из «новостей» стало то, что дагестанское региональное отделение партии «Единая Россия» в полном составе подало на развод со своими женами после известия о разводе президента. Комики заявили еще и то, что в связи с тем, что состоится развод четы Путиных, планируется переименовать город Чета в город Нечета.

Как известно, супружеская пара объявила о своем решении в эфире одного из русских телеканалов. Прожив вместе почти тридцать лет, чета решила расстаться из-за недостатка времени друг на друга и особой публичности, которая сопровождает жизнь политических деятелей высокого ранга. Людмила Путина назвала их разрыв «цивилизованным разводом» и заявила, что решение было принято обоюдно, и они планируют остаться хорошими друзьями по окончанию бракоразводного процесса. Людмила Путина подчеркнула, что между ними нет конфликтов, и она благодарна ему за все эти годы, когда он поддерживал ее в любой ситуации. Известно, что у президентской пары есть две дочери в возрасте 28 и 25 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
GFT
GFT
фунт йена
Фунт йена
Король Екатерина
Король Екатерина
10 марта
10 марта
Nokia Corporation
Nokia Corporation