Горячие Новости

Облако тегов

Легендарная балерина Илзе Лиепа разводится

Легендарная балерина Илзе Лиепа разводится

Поступила информация о том, что решение о разрыве брака было принято народной артисткой и легендарной российской балериной по имени Илзе Лиепа. После четырнадцати лет совместной жизни в браке, Лиепа решила развестись со своим вторым мужем. Расставание с Владиславом Паулюсом далось сорокадевятилетней балерине нелегко, но она решилась на него, возможно, ее мотивировало вчерашнее храброе заявление четы Путиных.

Женщина сделала признание в СМИ, что после прожитых вместе четырнадцати лет, она больше не может поддерживать свой брак с бизнесменом по имени Владислав Паулюс. Лиепа заявила, что больше не видит никакой возможности для того, чтобы продолжать отношения с мужем, именно по этой причине она приняла решение подать документы на развод. Супружеская пара балерины и бизнесмена до последнего момента пыталась сохранить в тайне свои разногласия, боясь огласки в прессе, которая могла бы превратить их развод в очередной повод для различных слухов и сплетен.

Известно, что с бизнесменом Владиславом Паулюсом, который тогда работал топ-менеджером во всемирно известной международной компании под названием «Coca-Cola», Илзе Лиепа познакомилась во время съемок рекламного видеоролика для известного бренда «Bon Aqua». Тогда для съемок рекламы нужна была балерина, и на роль героини была выбрана именно Лиепта. В апреле 1999 года пара заключила брачный союз, обвенчавшись в кафедральном Николо-Богоявленском соборе, что находится в городе Санкт-Петербург.

Брак между Лиепа и Паулюс не был первым для обоих супругов. Илзе Лиепа уже была разведена со своим первым мужем-скрипачом по имени Сергей Стадлер, с которым имеет дружеские отношения до сих пор. В свою очередь, Владислав Паулюс был женат и имеет дочь от своего первого брака. Артистке удалось даже подружиться с предыдущей семьей своего мужа.

По словам звезды балета, ее расставание с первым мужем связано было с их постоянными столкновениями в творческих взглядах и потенциалах. Они оба стремились к самореализации, но не смогли достигнуть желаемого, находясь вместе, и им пришлось разойтись разными путями. Тем не менее, скрипач и балерина до сих пор сохраняют довольно дружеские отношения.

В свое время, для легендарной балерины встреча с Владиславом Паулюсом, который имел другой характер и иной склад ума, была настоящим счастьем. В 2010 году у супружеской пары родилась дочь, которой дали имя Надежда. Для балерины, которой на тот момент исполнилось сорок шесть лет, этот ребенок был первым и очень долгожданным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винницкая область
Винницкая область
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Куршевель
Куршевель
Осетины
Осетины. Народ
25 июня
25 июня