Горячие Новости

Облако тегов

Предложение Пенелопе Крус сыграть девушку Джеймса Бонда – утка СМИ

Предложение Пенелопе Крус сыграть девушку Джеймса Бонда – утка СМИ

Испанская киноактриса и модель Пенелопа Крус не станет играть роль очередной подружки Джеймса Бонда. Известие об этом, промелькнувшее во многих газетных изданиях и интернет-сайтах, оказалось не более чем пущенной журналистами «уткой». Сама актриса слухи о своем участии в новой ленте о британском супершпионе посчитала шуткой, а ее представители сообщили, что в планы Пенелопы не входят съемки ни в этом фильме о Бонде, ни в тех, что будут выходить в дальнейшем. Если бы недавняя новость не оказалась ложью, то Пенелопа Крус стала бы одной из наиболее старших актрис, исполняющих роль спутницы Джеймса Бонда (сейчас актрисе 39 лет).

На данный момент актриса находится в «интересном положении» (она ждет второго ребенка), но продолжает работать, хоть и в ненапряженном режиме. К примеру, недавно она снялась в рекламе новой коллекции женской одежды Lindex.

Неизвестно точно, кто станет режиссером нового фильма. По разным версиям, им будет Сэм Мендес, Энг Ли, Николас Виндинг Рефн, Кристофер Нолан и другие. Как сообщается, съемки фильма запланированы на лето будущего года. Роль Бонда снова сыграет Дэниел Крейг, который, согласно сюжету, попытается уйти в отставку. Интересно, что в последнем, вышедшем в 2012 году, фильме «007: Координаты «Скайфолл» главную роль исполнил муж П. Крус, Хавьер Бардем.

Серия фильмов о Джеймсе Бонде, выдуманном герое английского писателя Яна Флеминга, именуется «бондианой». Это одна из наиболее продолжительных серий экранизаций в истории. С 1962 года по нынешнее время увидели свет 23 кинофильма, выходя, в среднем, раз в два года. Также цикл фильмов можно назвать одним из наиболее успешных, - благодаря ему создатели обогатились на сумму более 6 миллиардов американских долларов.

Актрисы, которым посчастливилось сыграть роль подружек и напарниц шпиона, не только молниеносно обретали широкую известность и популярность, но и становились секс-символами. Самая пожилая из всех – актриса Онор Блэкман (фильм «Голдфингер»), которой на время участия в ленте было так же, как и сейчас Пенелопе Крус, 39 лет. Первой же партнершей Бонда стала швейцарская актриса Урсула Андресс, которая, работая фотомоделью, была замечена выдающимся актером и режиссером Марлоном Брандо. Звездная роль выпадала также таким актрисам, как Клодин Оже (француженка), Акико Вакабаяси (японка), Барбара Бах (американка), Мэриам д’ Або (англичанка), Изабелла Скорупко (полька) и др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Википедия
Википедия
Электронная торговля
Электронная торговля
Фидомобайл
Фидомобайл
17 мая
17 мая
Одесская область
Одесская область