Горячие Новости

Облако тегов

Актриса Мерьем Узерли из-за "синдрома выгорания" вернулась в Германию

Актриса Мерьем Узерли из-за "синдрома выгорания" вернулась в Германию

Один из наиболее популярных и успешных телевизионных проектов Турции на грани краха - известная актриса Мерьем Узерли в связи с "синдромом выгорания" вернулась к себе домой в Германию. Подробности известны экспертам отделов «Новости Турции» и «Новости шоу-бизнеса» экономического издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Культовый телесериал Турции "Великолепный век" может завершиться намного раньше, чем планировалось его создателями. По информации турецких СМИ, немецкая актриса Мерьем Узерли, которая в картине играет главную женскую роль - возлюбленной султана Сулеймана, покинула телепроект, отправившись на родину в город Берлин (подр. «Звезда сериала «Великолепный век» ушла из проекта, продюсеры в ступоре»). Все попытки как-либо договориться с талантливой актрисой так и не дали желаемого результата, пишет news.liga.

Иностранные СМИ также акцентируют внимание и на том, что 5 июня 2013 года на большие экраны вышла уже 101 серия сериала "Великолепный век". Эта серия снималась без участия Узерли. В то же время рейтинги были заметно ниже, чем раньше.

Продюсеры популярного кинофильма рассказывают о том, что изначально актриса Мерьем Узерли просто отпросилась на три дня в отпуск, чтобы съездить к себе домой в Берлин. Но когда пришло время возвращаться на площадку съемок картины, девушка связалась с режиссером и объяснила, что ее психическое состояние не позволяет в настоящее время продолжать работу. Актриса, которая страдает из-за так называемого "синдрома выгорания" ни единым словом не обмолвилась о своем желании или намерении полностью прервать дальнейшие съемки в телесериале. И тем не менее спустя какое-то время родные и близкие актрисы заявили съемочной группе, что телезвезда не планирует в дальнейшем принимать участие в создании кинокартины «Великолепный век», а вот все переговоры с ней отныне проводиться будут исключительно через адвокатов.

Уход основной актрисы после сотни отснятых серий автоматически может значить закрытие картины, которая, как сообщалось ранее, считается одним из наиболее дорогих и успешных проектов турецкого телевидения.

Мерьем Узерли - турецко-немецкая актриса, которая получила всемирную известность после исполнения роли любимой супруги султана Сулеймана в ленте «Великолепный век». Эта картина рассказывает о жизни Османской империи в период правления султана Сулеймана Великолепного. Мама актрисы Урсула – чистокровная немка, а папа Хуссейн — выходец из Турции. Сама Мерьем ощущала себя всегда немкой, родилась, выросла, получила образование в ФРГ, в Турцию приезжала на летние каникулы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
17 июля
17 июля
27 февраля
27 февраля
23 января
23 января
курс юаня
Юань доллар
31 января
31 января