Горячие Новости

Облако тегов

Брэд Питт вновь подсел на наркотики – из-за операции Анджелины Джоли

Брэд Питт вновь подсел на наркотики – из-за операции Анджелины Джоли

Известный не только у себя на родине в США, но и в России, Украине, Беларуси и других странах всего земного шара артист Брэд Питт в очередной раз увлекся наркотическими веществами. Причиной такого срыва сам он называет болезни своей гражданской супруги Анджелины Джоли. Кроме того, переживания известного актера связаны с картиной «Война миров Z». Больше известно экспертам отделов «Новости шоу-бизнеса» и «Новости США» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Как сообщали ранее иностранные и отечественные СМИ, около месяца назад известная американская актриса Анджелина Джоли шокировала весь земной шар. Тогда она выступила с заявлением о том, что решилась на операцию по удалению обеих своих грудей. Как оказалось, сделала она это не ради красоты, а для того, чтобы обезопасить себя в будущем от развития рака (подр. «Операция Анджелины Джоли спровоцировала панику в обществе»). В период лечения женщине была оказана довольно значительная поддержка со стороны ее родных и близких. Конечно, исключением не стал и супруг Брэд Питт. И, тем не менее, переживания относительно физического здоровья возлюбленной негативно отразились на самочувствии самого Брэда. Питт отчаянно пытался избавиться от стресса, который появился именно из-за переживаний относительно операции любимой супруги Энджи, пишут ДНИ.ру.

Эксперты «Биржевого лидера» уже сообщали о том, что актер Брэд Питт в последние несколько недель чуть не впал в глубокую депрессию. Причиной тому послужили стрессы и переживания относительно операций Анджелины Джоли. Также покоя актеру не давали и переживания по поводу новой киноленты «Война миров Z». Известен и тот факт, что Брэд Питт не так давно полностью отказался от своих пагубных пристрастий, стал пропагандировать исключительно здоровый образ жизни. Но, как оказалось, нервы артиста оказались слишком слабыми, он не выдержал и снова сорвался.

Брэд Питт бросил в свое время курить. Сделал он это ради своей супруги, потому что она очень негативно относится к употреблению любых наркотических веществ. Курение травки Брэдом постоянно становилось причиной ссор и скандалов в их семье, – рассказывает какой-то анонимный источник. И все-таки даже это не смогло его остановить сейчас. При этом Питт старается курить вне дома или, когда все дети уже уснули. Сейчас он хочет отказаться от постоянного употребления марихуаны. Он стал задумываться о своем здоровье.

У Брэда Питта тоже серьезные проблемы со здоровьем

Эксперты «Биржевого лидера» уже сообщали о том, что Брэд Питт серьезно болен. У актера весьма специфическая болезнь, вследствие которой он не узнает людей (подр. «СМИ сообщают о серьезной болезни Брэда Питта – не узнает людей»).

Болезнь, из-за которой будто бы страдает Брэд (важно сказать, что имеются ввиду слухи, а не официальная информация) называется прозопагнозией. Из-за этого заболевания 49-летний актер не в силах воспринимать лица разных людей. К примеру, когда он смотрит на машину или мяч, то хорошо понимает, что перед ним авто или мяч, но когда он смотрит на простого человека, то видит только человека, чаще всего ему сложно сразу же определить, что перед ним его знакомый.

Подобная особенность поведения Брэда стала причиной для многочисленных обид. Знакомые жалуются, что это такое, мол, разве ссора была, а может актер просто «зазвездился»? И все-таки Питт популярен далеко не первый год, поэтому его склонность к «звездной болезни» должна была уже давно как-то проявиться.

Врачи говорят, что на Питта обижаться не стоит. Актер на самом деле не может замечать знакомых, потому что его сознание определяет их как простых людей, а функция лицевого распознавания, говоря современным языком, сильно у него нарушена.

Также отметим и тот факт, что прозопагнозия развиваться может в связи с повреждениями головного мозга, несмотря на то, что болезнь может носить также и врожденный характер.

Брэд Питт не скрывает факт существования проблемы с распознаванием людей, хотя старается не говорить, что болен. Дабы разобраться в том, что с ним происходит, Брэд намерен пройти комплексное обследование. А сейчас он вынужден чаще бывать дома, чтоб не обижать личным невниманием друзей и знакомых людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
8 января
8 января
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
QIWI
Платежная система QIWI
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Кривой Рог
Кривой Рог