Горячие Новости

Облако тегов

Стартует украинская версия суперпопулярного американского формата "Пекельна кухня"

Стартует украинская версия суперпопулярного американского формата "Пекельна кухня"

Аналитики рубрик «Новости шоу-бизнеса», а также «Новости мира» популярного интернет-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что на телеэкраны Украины возвращается полюбившаяся многим "Пекельна кухня" - известная версия мегапопулярного американского телеформата "Hell's Kitchen". Это уже будет третий по счету сезон.

Это состязание сильных характеров, неприкрытых амбиций и изысканных кулинарных шедевров, поваров-новичков и профессионалов современного кулинарного мастерства за престижную победу и основный приз в размере пятисот тысяч гривен. Следует отметить, что реалити-шоу под названием "Пекельна кухня" постоянно выходит на канале Fox еще с 2005 года – на сегодняшний день в эфире представлен восьмой сезон данного проекта.

Шеф-поваром кулинарно-развлекательного проекта "Пекельна кухня" уже третий сезон подряд будет известный во всей России ресторатор и шеф-повар, мастер в области кулинарии, а также владелец целой ресторанной группы в городе Санкт-Петербург - Арам Мнацаканов.

Еще одним судьей проекта также подряд третий сезон будет винный эксперт, ресторатор и совладелец одного из лучших и вкуснейших ресторанов украинской столицы - Сергей Гусовский. Главное его задание - наблюдать за всеми участниками данного реалити-шоу и помогать Мнацаканову оценивать представленные блюда. Также в новом проекте в качестве су-шефов непревзойденного Арама Михайловича будут постоянно помогать участникам и совершенствовать умения и побеждать в разных конкурсах Жером Лор'є, Владимир Ярославский и Гия Хучуа, участник шоу "Адская кухня-2".

Все участники проекта разделены на 2 команды — синюю и красную. Шеф-повар может переводить своих поваров из одной в другую команду, тем самым меняя их состав.

В течение реалити-шоу обе кухни постоянно между собой соревнуются. За победу в конкурсе победившая команда получает достойный приз, а проигравшие повара несут наказание.

Однако самым важным испытанием является ужин в ресторане. Зал, как и кухня, разделен на 2 половины, поэтому каждая из команд должна накормить собственных гостей. После закрытия ресторана судьи определяют, какая из команд справилась хуже с ужином. И с ней шеф выбирает самого худшего участника, который затем покидает проект.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 октября
14 октября
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Футбол
Футбол
14 мая
14 мая