Горячие Новости

Облако тегов

Герой «Холостяка-3»: беременность Яны была запланированной

Герой «Холостяка-3»: беременность Яны была запланированной

В недавнем интервью украинским средствам массовой информации герой третьего сезона «Холостяка» Андрей Искорнев рассказал о том, как сегодня он начинает строить с нуля свои личные отношения с Ириной Скориковой и сообщил, что верит в ее большой успех в области телевидения.

Аналитики рубрик «Новости шоу-бизнеса», а также «Новости мира» популярного интернет-журнала «Биржевой лидер» утверждают, что несмотря на то, что двадцативосьмилетний пластический хирург достаточно уверенно говорит, что его отношения с другой героиней популярного украинского телешоу Яной закончились, вопросы зрителей касательно ситуации, которая возникла на проекте, до сих пор никак не заканчиваются. К примеру, многих интересует вопрос о деликатной ситуации с неожиданной беременностью Яны Станишевской.

Поклонницы «Холостяка-3» интересовались нескромным вопросом, как будучи уже достаточно взрослыми людьми, Андрей с Яной решили быть настолько беспечными для того, чтобы допустить незапланированную беременность девушки. На что главный холостяк страны заявил, кто вообще сказал, что такая беременность была абсолютно незапланированной. Искорнев отметил: в момент, когда двое людей находятся в определенной близости, подобные моменты обязательно проговариваются, и они с Яной достаточно много знают о контрацепции, гораздо больше многих и хотя беременность никто не планировал, но каждый отдавал себе отчет в том, что она вполне возможна.

Тем не менее, стало известно, что даже если бы у этой пары все сложилось, завидный московский жених не стал бы спешить делать девушке официальное предложение. Искорнев отметил, что как и он, Яна против заключения брака "по залету", как сегодня частенько говорят в простонародье. Также он считает, что узаконивать собственные отношения лишь ради детей является совершенно неправильным поступком, потому что от подобного решения сам ребенок будет потом только сильно страдать, но если бы малыш остался, то он бы сделал все от него возможное и зависимое для того, чтобы его хорошо вырастить и воспитать.

Также Искорнев признался журналистам, что сегодня общается с Яной очень редко, так как для двоих нужно время, чтобы все хорошенько обдумать. Холостяк уверен, что после того как у самой Яны произойдут определенные изменения в ее личной жизни, они смогут дружить целыми семьями.

В искренность отношений Андрея и Ирины мало кто верит

Третий проект «Холостяк» от телеканала СТБ сильно удивил телезрителей. Ведь на этот раз холостяк в лице Андрея Искорнева московского пластического хирурга не просто выбрал одну из девушек, он признался ей, что у него был интим на проекте с другой финалисткой. Но и этим интриги не закончились. Уже на пост-шоу всем стало известно о беременности Яны Станишевской, о разрыве отношений Андрея с победительницей шоу Анной Козырь. Все это подытожил шок от намека Андрея на новые отношения с Ириной Скориковой. Как известно, Ирина покинула шоу за шаг до финала. Главной причиной тому послужил малолетний сын Ирины Тихон. Искорнев не был уверен в том, что сможет найти общий язык, сможет достойно воспитать чужого ребенка.

Как известно, Яна Станишевская стала единственной девушкой на проекте, у которой были интимные отношения с Андреем Искорневым. Именно Яна вступила с ним в интимные отношения прямо в рамках шоу. Итогом такой связи стала беременность молодой девушки. Но как только стало понятно, что малышу не суждено появиться на свет, холостяк-ловелас сразу бросил Станишевскую. Сама она старается никак не выдавать своей печали, но продолжает сетовать на свой характер, винит в том, что с холостяком у них не сложились отношения как раз из-за особенности характера. Сама она говорит, что улыбка ей досталась от мамы, глаза от папы, а вот характер - от Сталина. Здесь, безусловно, можно долго спорить, и все же Станишевская переживает из-за разрыва с Андреем.

А вот главная интрига в том, что Андрей теперь встречается с Ириной Скориковой. В то же время видно, что их отношения давно перешли грань дружбы. Сам парень искренне признается, что очень нежно и тепло относится к Ирине. Влюбленная парочка отлично проводит время. В социальных сетях то и дело появляются новые фото, где Скорикова и Искорнев изображают влюбленных людей. Более того, Андрей даже успел сменить свой статус на личной страничке одной из соцсетей со «свободный мужчина», на «есть девушка». На фотоснимках отчетливо видно, что пара ведет себя вполне по-свойски и расслаблено. Но пользователи сетей ставят под сомнение искренность и правдивость всего происходящего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 февраля
27 февраля

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Горловка
Горловка
19 мая
19 мая
Кривой Рог
Кривой Рог
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна