Горячие Новости

Облако тегов

3 апреля – день рождения Гельмута Коля, Алека Болдуина и Анастасии Заворотнюк (0)

3 апреля – день рождения Гельмута Коля, Алека Болдуина и Анастасии Заворотнюк

3 апреля – день рождения Гельмута Коля, Алека Болдуина и Анастасии Заворотнюк

Родившиеся в 3-ий день апреля одержимы желанием быть незаменимыми в жизни. И абсолютно естественно, что они оказываются в центре событий: в силу собственного таланта, богатых познаний либо сообразительности. Наивысшим приоритетом именинников этого дня становится контроль за тем, что происходит вокруг – будь на службе или в быту. Если ваш день рождения – 3 апреля, то несомненно вы наделены мощным интуитивным пониманием натуры человека, в особенности того, что относится к базису. Как правило, душевные черты этих людей весьма высоко ценятся окружающими, и их физическое присутствие становится незаменимым во время опасности либо крайней необходимости. Как правило, 3 апреля рождаются добродушные люди, в которых со временем сочетаются легкомыслие и реальность, ребячество и зрелость вкупе с ответственностью. Сильными сторонами Овнов, родившихся 3 апреля – являются непритязательность, добродушие и веселый нрав, - отмечают эксперты раздела “Новости гороскопа” интернет-издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

Деятельные и сильные натуры

Гельмут Коль (1930 г.) – государственный деятель Германии, политик, представитель ХДС. В период 1969-1976 гг. занимал должность премьер-министра Рейнланд-Пфальца, а в 1982-1998 гг. – федерального канцлера. Во время нахождения во главе ФРГ, Г. Коль сыграл важную роль в объединении Европы и Германии. Впрочем, именно при Гельмуте Коле прошла административная местная реформа и учрежден был Университет Трир-Кайзерслаутерн /теперь это Трирский университет, а также Технический университет Кайзерслаутерна/. После победы в выборах в бундестаг /1994 г./ Г. Коль снова становится федеральным канцлером. Следующие годы ознаменованы были внешнеполитическими успехами: во Франкфурте-на-Майне расположился образованный Европейский центральный банк, а также ввод евро.

Марк Розовский (1937 г.) – российский драматург и композитор. Является народным артистом РФ, художественным руководителем театра «У Никитских ворот», кавалером ордена Почета /1998 г./. Академик Пушкинской академии США, член ПЕН-клуба. Сотрудничал в издании «Литературная газета»; в 1969-1983 гг. – в журнале «Юность», в котором вел актуальные сатиристические и юмористические рубрики. В 1975 г. поставил в СССР 1-ую рок-оперу под названием «Орфей и Эвридика». Кроме этого, Марк Григорьевич – автор сценария киноленты «Д’Артаньян и три мушкетера», а также либретто оперы «Пятое путешествие Ко». Розовский – лауреат Национальной премии России – «Россиянин года» /2006 г./.

Артисты талантливые и искрометные


Алек Болдуин (1958 г.) – американский актер, экс-супруг актрисы Ким Бейсингер. Является обладателем авторитетных премий “Эмми” и «Золотой глобус». Четырнадцатого февраля 2011 г. получил ЗВЕЗДУ на «Аллее славы» Голливуда. Закончил Университет Дж. Вашингтона по специальности – «политические науки», университет в Нью-Йорке по классу драмы, а также институт Ли Страсберга. Дебютировал в кино с фильмом «Доктора» в 1963 г. Также трудился в театре одновременно на Бродвее /сказка К. Лукаса «Прелюдия к поцелую», сатирический гротеск К. Черчилль «Большие деньги»/. Все три брата Алека также стали актерами.

Эдди Мерфи (1961 г.) – комедийный актер США, певец, режиссер и продюсер. Пик популярности артиста пришелся на восьмидесятые годы. Известен по роли Фоули Акселя в серии кинофильмов «Полицейский из Беверли-Хиллз», по основным ролям в лентах “Бумеранг”, «Поменяться местами», «Доктор Дулиттл», «Чокнутый профессор», «Святоша», «Приключения Плуто Нэша», «Девушки мечты», «Как украсть небоскреб», «Особняк с привидениями» и других.

Мерфи писал музыкальные альбомы, озвучивал мульт-персонажей, включая Осла в мультсериале «Шрек». Много и успешно задействован был в жанре комедии – стенд-ап. Занял 10-ое место в рейтинге «100 великих стенд-ап комиков всех времен» согласно версии канала «Comedy Central».

Анастасия Заворотнюк (1971 г.) – российская актриса и телевизионная ведущая; заслуженная артистка РФ. В 1991 г. вышел 1-ый кинофильм с ее участием – «Машенька» Т. Павлюченко, а в 1993 г. Анастасия, закончив Школу-студию МХАТ, работала актрисой театра-студии у О. Табакова. За 10-летний период работы в театре сыграла в двадцати девяти спектаклях, а любимой ролью ее была и остается – Вари /«Страсти по Бумбарашу»/. В 2005 стала лауреатом премии «Top X Sexy» как «Самая сексуальная актриса». В этом же году была признана лауреатом премии ТЭФИ в номинации «Исполнительница женской роли в телефильме/сериале» за роль в сериале «Моя прекрасная няня» В 2007-2008 гг. – лауреат премии «Золотая семерка» /номинация «Лучшая актриса»/.

">

Взглянув на тех людей, которые родились третьего апреля, сразу понимаешь: в этот день появляются личности уникальные, оригинальные, с огромным чувством юмора. Благодаря своему таланту и стремлению быть первыми, они всегда на высоте, галантны, красивы, привлекательны, притягательны. Всех-всех именинников и юбиляров интернет-издание “Биржевой лидер” спешит с радостью поздравить и пожелать сохранить вам свою человечность, душевность, созерцать и творить на радость окружающим людям, которые вас любят, ценят, обожают!!!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар

Горбачев Михаил Сергеевич
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Биржи Канады
Биржи Канады
Донецкая область
Донецкая область