Горячие Новости

Облако тегов

3 апреля – день рождения Гельмута Коля, Алека Болдуина и Анастасии Заворотнюк

3 апреля – день рождения Гельмута Коля, Алека Болдуина и Анастасии Заворотнюк

3 апреля – день рождения Гельмута Коля, Алека Болдуина и Анастасии Заворотнюк

Родившиеся в 3-ий день апреля одержимы желанием быть незаменимыми в жизни. И абсолютно естественно, что они оказываются в центре событий: в силу собственного таланта, богатых познаний либо сообразительности. Наивысшим приоритетом именинников этого дня становится контроль за тем, что происходит вокруг – будь на службе или в быту. Если ваш день рождения – 3 апреля, то несомненно вы наделены мощным интуитивным пониманием натуры человека, в особенности того, что относится к базису. Как правило, душевные черты этих людей весьма высоко ценятся окружающими, и их физическое присутствие становится незаменимым во время опасности либо крайней необходимости. Как правило, 3 апреля рождаются добродушные люди, в которых со временем сочетаются легкомыслие и реальность, ребячество и зрелость вкупе с ответственностью. Сильными сторонами Овнов, родившихся 3 апреля – являются непритязательность, добродушие и веселый нрав, - отмечают эксперты раздела “Новости гороскопа” интернет-издания для инвесторов “Биржевой лидер”.

Деятельные и сильные натуры

Гельмут Коль (1930 г.) – государственный деятель Германии, политик, представитель ХДС. В период 1969-1976 гг. занимал должность премьер-министра Рейнланд-Пфальца, а в 1982-1998 гг. – федерального канцлера. Во время нахождения во главе ФРГ, Г. Коль сыграл важную роль в объединении Европы и Германии. Впрочем, именно при Гельмуте Коле прошла административная местная реформа и учрежден был Университет Трир-Кайзерслаутерн /теперь это Трирский университет, а также Технический университет Кайзерслаутерна/. После победы в выборах в бундестаг /1994 г./ Г. Коль снова становится федеральным канцлером. Следующие годы ознаменованы были внешнеполитическими успехами: во Франкфурте-на-Майне расположился образованный Европейский центральный банк, а также ввод евро.

Марк Розовский (1937 г.) – российский драматург и композитор. Является народным артистом РФ, художественным руководителем театра «У Никитских ворот», кавалером ордена Почета /1998 г./. Академик Пушкинской академии США, член ПЕН-клуба. Сотрудничал в издании «Литературная газета»; в 1969-1983 гг. – в журнале «Юность», в котором вел актуальные сатиристические и юмористические рубрики. В 1975 г. поставил в СССР 1-ую рок-оперу под названием «Орфей и Эвридика». Кроме этого, Марк Григорьевич – автор сценария киноленты «Д’Артаньян и три мушкетера», а также либретто оперы «Пятое путешествие Ко». Розовский – лауреат Национальной премии России – «Россиянин года» /2006 г./.

Артисты талантливые и искрометные


Алек Болдуин (1958 г.) – американский актер, экс-супруг актрисы Ким Бейсингер. Является обладателем авторитетных премий “Эмми” и «Золотой глобус». Четырнадцатого февраля 2011 г. получил ЗВЕЗДУ на «Аллее славы» Голливуда. Закончил Университет Дж. Вашингтона по специальности – «политические науки», университет в Нью-Йорке по классу драмы, а также институт Ли Страсберга. Дебютировал в кино с фильмом «Доктора» в 1963 г. Также трудился в театре одновременно на Бродвее /сказка К. Лукаса «Прелюдия к поцелую», сатирический гротеск К. Черчилль «Большие деньги»/. Все три брата Алека также стали актерами.

Эдди Мерфи (1961 г.) – комедийный актер США, певец, режиссер и продюсер. Пик популярности артиста пришелся на восьмидесятые годы. Известен по роли Фоули Акселя в серии кинофильмов «Полицейский из Беверли-Хиллз», по основным ролям в лентах “Бумеранг”, «Поменяться местами», «Доктор Дулиттл», «Чокнутый профессор», «Святоша», «Приключения Плуто Нэша», «Девушки мечты», «Как украсть небоскреб», «Особняк с привидениями» и других.

Мерфи писал музыкальные альбомы, озвучивал мульт-персонажей, включая Осла в мультсериале «Шрек». Много и успешно задействован был в жанре комедии – стенд-ап. Занял 10-ое место в рейтинге «100 великих стенд-ап комиков всех времен» согласно версии канала «Comedy Central».

Анастасия Заворотнюк (1971 г.) – российская актриса и телевизионная ведущая; заслуженная артистка РФ. В 1991 г. вышел 1-ый кинофильм с ее участием – «Машенька» Т. Павлюченко, а в 1993 г. Анастасия, закончив Школу-студию МХАТ, работала актрисой театра-студии у О. Табакова. За 10-летний период работы в театре сыграла в двадцати девяти спектаклях, а любимой ролью ее была и остается – Вари /«Страсти по Бумбарашу»/. В 2005 стала лауреатом премии «Top X Sexy» как «Самая сексуальная актриса». В этом же году была признана лауреатом премии ТЭФИ в номинации «Исполнительница женской роли в телефильме/сериале» за роль в сериале «Моя прекрасная няня» В 2007-2008 гг. – лауреат премии «Золотая семерка» /номинация «Лучшая актриса»/.

">

Взглянув на тех людей, которые родились третьего апреля, сразу понимаешь: в этот день появляются личности уникальные, оригинальные, с огромным чувством юмора. Благодаря своему таланту и стремлению быть первыми, они всегда на высоте, галантны, красивы, привлекательны, притягательны. Всех-всех именинников и юбиляров интернет-издание “Биржевой лидер” спешит с радостью поздравить и пожелать сохранить вам свою человечность, душевность, созерцать и творить на радость окружающим людям, которые вас любят, ценят, обожают!!!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мавроди
Биография Мавроди
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Платежные системы
Платежные системы
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
24 мая
24 мая

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран