Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара: инфляция в США составила 0,2% в январе

Новости форекс, курс доллара. 12-месячная базовая инфляция неожиданно подскочила до 2,3 процента. Потребительские цены в январе выросли до самого высокого уровня за четыре месяца, из-за скачка цен на топливо, сообщили в министерстве труда США.

 
Инфляция в США составила 0,2% в январе по сравнению с декабрем прошлого года ожиданно поднявшись на 0,3 процента. В годовом исчислении была зафиксирована инфляция на уровне 2,9%, что совпадает с прогнозами экономистов.
 
Исключая воздействие высокой волатильности цен на продовольствие и топливо, инфляция в январе в стране неограниченных возможностей составила 0,2%, показав данные. За 12 месяцев, закончившихся января базовая инфляция неожиданно подскочил до 2,3%. Цены на топливо выросли на 0,9% с учетом сезонных факторов, так как в предыдущие три месяца отмечены провалы.
 
Что же ждет доллар в такой ситуации? Как объяснили аналитики кафедры ДФВА Академии Masterforex-V, окончание недели прошло в сильном движении пары EURUSD вверх, что явилось началом третьей волны вверх к движению вверх второй половины января. Следующая неделя пройдет в рамках этой третьей волны. Сначала увидим окончание импульса вверх, т.е. первой подволны, далее корректирующее движение и в конце следующей недели рынок вновь может пойти в рост:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр
29 июня
29 июня
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
30 января
30 января