Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара растет к новозеландцу на данных по индексу потребительского доверия в Новой Зеландии

Курс доллара растёт к новозеландцу на данных по индексу потребительского доверия в Новой Зеландии

Как свидетельствуют данные последнего опроса ANZ (Australia and New Zealand Banking Group), индекс потребительского доверия в Новой Зеландии продемонстрировал негативную динамику по состоянию на февраль текущего года. Индекс сократился до уровня 119.7 баллов (-1.4%), рассказали специалисты брокера Verum Option для журналистов отдела "Новости Форекс, бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Финансовое самочувствие в Новой Зеландии улучшилось.

Стоит отметить, что февральское снижение показателя последовало за январским ростом индекса до 121.4 балла (+2.3%). Часть участников опроса (9%) отметили улучшение в плане финансового самочувствия по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Положительная динамика по данному показателю составила 1% против данных за предыдущий месяц.

Но стоит также упомянуть и о показателе по положительным ожиданиям, который продемонстрировал отрицательную динамику в годовой перспективе и снизился с 32% зафиксированных месяцем ранее до чистых 27% за отчётный период.

Обнадёживающий фактор это стабильность настроений - заявили в ANZ.

В ANZ в свою очередь отметили, что учитывая ухудшение ситуации в глобальной экономике, стабильность настроений это весьма обнадёживающий фактор по причине того, что это отражает устойчивость экономики страны.

Напомним, что Australia and New Zealand Banking Group (ANZ) является четвёртым по величине банком Австралии. Наибольший вес по объёму банковского бизнеса занимают операции проводимые в Австралии.

Сегодня 23 февраля курс новозеландского доллара продолжает формировать широкий коррекционный флет, в рамках 0,6896-0,6227, и торгуется на отметке 0,6697 доллара США за новозеландский доллар, пояснили аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Пробитие и закрепление над- или под - выше указанными границами флета - даст подсказку для дальнейшего тренда в долгосрочном плане.

cf404d21cd6e.jpg

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
15 марта
15 марта

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
10 октября
10 октября
2 июля
2 июля
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна