Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи NZD/JPY размещена в 88.00

Смешанные данные по американскому рынку труда вызвали волну распродаж доллара США, однако инвесторы быстро пришли в себя, переосмыслив поступившую информацию, что позволило USD не только отыграть потери, но и перейти в контрнаступление. Пересмотр мартовских non-farm payrolls со 126 до 85 тысяч и вялый рост заработной платы заставили срочный рынок уменьшить шансы на повышение ставки по федеральным фондам в октябре с 45% до 37%, в декабре — с 62% до 54%. Размер ставки к концу года оценивается в 0,4%, хоть до важного релиза речь шла о 0,63%. "Тем не менее рост апрельской занятости на 223 тысячи подтверждает гипотезу о восстановлении американской экономики во втором квартале, что легко можно увидеть в динамике трехмесячного показателя", - отметили аналитики FBS

Согласно исследованиям ФРБ Атланты, если, начиная с мая, работодатели начнут нанимать в среднем по 270 тысяч человек в месяц, то через полгода уровень безработицы достигнет нижней границы установленного ФРС диапазона 5-5,2%, который отождествляется рынком как состояние полной занятости. Речь идет о медианной оценке, из которой исключаются три самых высоких и три самых низких значения. При этом Федеральный резерв прогнозирует, что показатель упадет до объявленных цифр к концу года. Нетрудно догадаться, что будет с долларом США, если это событие произойдет на 2-3 месяца раньше. Прирост в 270 тысяч даже по сравнению с апрельской цифрой выглядит впечатляющим, однако в феврале было 266 тысяч, а в 2014 — 260 тысяч. То есть такие ожидания представляются вполне реальными.

Торговые рекомендации.

NZD/JPY продолжает падение внутри второй краткосрочной коррекционной волны (ii) - которая началась ранее, в прошлом месяце, когда пара развернулась резко вниз от сильного уровня сопротивления 92.00, который несколько раз развернул цену с марта и который был установлен в качестве цели для покупок в предыдущем отчете по данной валютной паре. После достижения этого целевого уровня пара развернулась сильно вниз, прорвав линию поддержки с начала февраля, совпадающую с круглым уровнем поддержки 90.00.
 
NZD/JPY прорвала уровень поддержки 89.00. Следующая цель для продажи - в отметке 88.00. Пара начала эту неделю с прорыва следующего уровня поддержки 89.00 (пересекающегося с 38,2% коррекцией Фибоначчи предыдущего восходящего импульса от февраля). "NZD/JPY, скорее всего, продолжит падение к следующей цели для продажи 88.00 (50% коррекция Фибоначчи вышеупомянутого восходящего импульса)", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Lada Priora
Lada Priora

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»