Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи NZD/JPY размещена в 88.00

Смешанные данные по американскому рынку труда вызвали волну распродаж доллара США, однако инвесторы быстро пришли в себя, переосмыслив поступившую информацию, что позволило USD не только отыграть потери, но и перейти в контрнаступление. Пересмотр мартовских non-farm payrolls со 126 до 85 тысяч и вялый рост заработной платы заставили срочный рынок уменьшить шансы на повышение ставки по федеральным фондам в октябре с 45% до 37%, в декабре — с 62% до 54%. Размер ставки к концу года оценивается в 0,4%, хоть до важного релиза речь шла о 0,63%. "Тем не менее рост апрельской занятости на 223 тысячи подтверждает гипотезу о восстановлении американской экономики во втором квартале, что легко можно увидеть в динамике трехмесячного показателя", - отметили аналитики FBS. 

Согласно исследованиям ФРБ Атланты, если, начиная с мая, работодатели начнут нанимать в среднем по 270 тысяч человек в месяц, то через полгода уровень безработицы достигнет нижней границы установленного ФРС диапазона 5-5,2%, который отождествляется рынком как состояние полной занятости. Речь идет о медианной оценке, из которой исключаются три самых высоких и три самых низких значения. При этом Федеральный резерв прогнозирует, что показатель упадет до объявленных цифр к концу года. Нетрудно догадаться, что будет с долларом США, если это событие произойдет на 2-3 месяца раньше. Прирост в 270 тысяч даже по сравнению с апрельской цифрой выглядит впечатляющим, однако в феврале было 266 тысяч, а в 2014 — 260 тысяч. То есть такие ожидания представляются вполне реальными.

Торговые рекомендации.

NZD/JPY продолжает падение внутри второй краткосрочной коррекционной волны (ii) - которая началась ранее, в прошлом месяце, когда пара развернулась резко вниз от сильного уровня сопротивления 92.00, который несколько раз развернул цену с марта и который был установлен в качестве цели для покупок в предыдущем отчете по данной валютной паре. После достижения этого целевого уровня пара развернулась сильно вниз, прорвав линию поддержки с начала февраля, совпадающую с круглым уровнем поддержки 90.00.
 
NZD/JPY прорвала уровень поддержки 89.00. Следующая цель для продажи - в отметке 88.00. Пара начала эту неделю с прорыва следующего уровня поддержки 89.00 (пересекающегося с 38,2% коррекцией Фибоначчи предыдущего восходящего импульса от февраля). "NZD/JPY, скорее всего, продолжит падение к следующей цели для продажи 88.00 (50% коррекция Фибоначчи вышеупомянутого восходящего импульса)", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Google Chrome
Google Chrome
Acer Group
Acer Group
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич