Горячие Новости

Облако тегов

Прорыв сопротивления в 0.8732 поможет NZD/USD подняться к 0.8748

Вчерашние данные по деловой активности разочаровали, и ближайший релиз может продолжить тенденцию, заданную еще опубликованным на прошлой неделе исследованием ZEW. Все это способно вернуть пару к нижней границе текущего диапазона, и если пробой февральского минимума 1,3476 все же удастся, это может стать сигналом к движению в район 1,33 в среднесрочной перспективе. 

В ближайшей перспективе валютная пара NZD/USD показывает положительную динамику. Покупка новозеландского доллара при достижении ценой уровня 87.4100, стоп-лосс находится на 87.0200, фиксация прибыли на 87.6510.
 
Несмотря на то что ЕЦБ довольно четко расчертил «дорожную карту» на ближайшие кварталы, и, по сути, экономические отчеты не должны иметь большого значения для инвесторов и динамики EUR/USD, наблюдать за ними все же стоит. Да, довольно высока вероятность, что регулятор предпочтет подождать как минимум два месяца, чтобы увидеть первую реакцию экономики на реализованные меры дополнительного стимулирования. Тем не менее слухи о готовности ЕЦБ пойти на количественное смягчение все еще курсируют на рынке, а новые подтверждения слабых темпов восстановления только уверят инвесторов в необходимости продавать единую валюту. "Сегодня, 24 июня 2014, в центре внимания будет отчет по деловым настроениям в Германии от института IFO", - отметили аналитики FBS.
 
Опубликованные утром данные по деловой активности в Китае порадовали азиатские рынки и помогли японскому Nikkei закрыться с повышением на 0,13%.
 

NZD/USD: торговые рекомендации.

 
Пара NZD/USD нашла поддержку на уровне 61.8% Фибо ($0.8706) на часовом графике. Теперь эта пара пытается совершить бычий отскок и укрепить текущий бычий тренд после отката к 0.8748 доллара. Прорыв сопротивления в 0.8732 доллара (23.6% Фибо) поможет паре подняться к 0.8748 доллара.
 
Однако имейте ввиду, что если NZD/USD удастся закрепиться ниже уровня в 1.8% Фибо, медвежий тренд может растянуться до уровня поддержки в 0.8680 доллара, который совпадает с уровнем 100.0% Фибоначчи. Необходимо иметь в виду бычью дивергенцию по индикатору CCI, так как она может привести к укреплению позиций медведей.
 
"Торговые рекомендации: Если вы в настоящее время в лонгах, держите текущие длинные позиции до уровня сопротивления в 0.8748 доллара. Если вы хотите продать NZD/USD, дождитесь прорыва поддержки в 0.8706 доллара, стейк профитом на 0.8680 доллара (100.0% Фибо)", - сообщили эксперты FBS.
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
16 июня
16 июня
11 октября
11 октября
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx