Горячие Новости

Облако тегов

Новозеландский доллар достиг максимального значения на 0,8680

TeleTrade

Новозеландский доллар подскочил до самого высокого уровня за два с половиной года по отношению к доллару США в четверг, 27 марта 2014 года, после того как страна сообщила о положительном сальдо торгового баланса, в то время как комментарии заместителя главы Центрального банка Новой Зеландии также поддержали спрос, как утверждают эксперты Форекс.

NZD/USD достигла максимума 0,8680, самого высокого уровня с начала августа 2011 года, поднявшись на 0,98% до 0,8673. Пара, вероятно, найдет поддержку на 0,8590, сессионном минимуме, и сопротивление на 0,8780, о чем предполагают эксперты Форекс.

Новозеландский доллар укрепил позиции после того, как официальные данные показали, что профицит торгового баланса Новой Зеландии увеличился до 818 млн. новозеландских долларов в феврале с 286 млн. новозеландских долларов в январе, во многом благодаря росту цен на молочные продукты, которые являются крупнейшей статьей экспорта страны.
 
Киви также получил дополнительный толчок после того, как заместитель главы Центрального банка страны заявил, что банк может завершить меры по сдерживанию роста на рынке жилья, вследствие чего уровень инфляции может подняться, как утверждают эксперты Форекс.
 
В США в четверг были опубликованы отчеты, которые показали, что число обращений за пособием по безработице в стране уменьшилось на прошлой неделе до самого низкого уровня с конца ноября, в то время как другой отчет продемонстрировал, что рост экономики в четвертом квартале был пересмотрен в сторону повышения. Как утверждают эксперты Форекс, официальные данные показали, что валовой внутренний продукт США был пересмотрен до 2,6%-ного прироста в течение последних трех месяцев 2013 года по сравнению с предварительной оценкой в 2,4%, хотя рынки ожидали 2,7%.
 

Новозеландский доллар растет пятый день подряд.

 
Как сообщили аналитикиForex компании TeleTrade журналистам раздела «Новости Форекс» издания для инвесторов «Биржевой лидер», доллара NZD>новозеландский доллар растет пятый день подряд после того, как объем экспорта товаров вырос до Nz$663 млн. (17%) до 4,6 млрд. долларов. Объем экспорта в Китай вырос на 49% до 388 млн. долларов за счет первичных продуктов. Сальдо торгового баланса было в феврале положительным, 818 млн. долларов (18% от экспорта). Это наивысший уровень положительного сальдо торгового баланса в феврале и выше, чем положительное сальдо в 432 млн. долларов (11% от экспорта) в феврале 2013 г., как утверждают эксперты Форекс-компании TeleTrade.
 
 
 
TeleTrade
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками TeleTrade для издания «Биржевой лидер»
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 мая
9 мая
BMW 7
BMW 7
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
26 июня
26 июня
BMW
О компании BMW