Горячие Новости

Облако тегов

Курс новозеландского доллара упал на слабом росте ВВП

Новозеландская валюта демонстрирует ослабление под воздействием заявления ФРС, негативных новостей по китайской экономике и слабых предварительных данных по росту новозеландского ВВП в первом квартале.

Согласно данных опроса, сделанного Wall Street Journal, рост новозеландской экономики в первом квартале составит 0.6 процента по сравнению с последним кварталом прошлого года. В годовом сравнении рост ВВП составит 2.5 процента.

По мнению экономиста BNZ Крейга Эберта, не стоит воспринимать рост в 0.6 процента как незначительный, поскольку в сравнении с предыдущим кварталом, когда рост составил 1.5 процента - это будет "отличным результатом". Оценка результата будет выглядеть еще лучше на фоне сильной засухи в I квартале и того факта, что рост в IV квартале был рекордно высоким за последние 3 года.

Курс новозеландского доллара продолжил долгосрочный понижательный тренд. Падение пары NZDUSD происходит в медвежьей волне а(С)/С уровня Н12, формирование которой происходит после того, как был повышен волновой уровень коррекции, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Подволна 3/С закончена, и прорыв минимума 0.7711 начнет подволну 5-ю или а в фигуре продолжения тренда "Собака Баскервилей Элдера/МФ". Поддержками выступят уровни Фибоначчи 0.7651/40, 0.7599. Окончание текущей волны покажет пробой линии наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8051.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
3 октября
3 октября
26 мая
26 мая

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"