Горячие Новости

Облако тегов

Строительный сектор обнадеживает новозеландских инвесторов

Строительный сектор Новой Зеландии продолжает наращивать потенциал для роста. Число полученных разрешений на строительство в апреле превысило максимум за последних пять лет. Экономисты отмечают позитивную динамику показателя по всем регионам страны.

В целом число полученных разрешений достигло 1755, включая квартиры, что свидетельствует о росте на 43% в сравнении с апрелем прошлого года. При этом выдано разрешений на возведение домов 1541, что на 41% больше, чем год назад. После сезонной коррекции показатель показывает рост, сравнительно с мартом текущего года, 19%.

Экономисты отмечают стабильный рост числа разрешений на строительство на протяжении 25-ти месяцев. Эксперты оценивают стоимость одобренных к строительству домов на уровне NZD308 млн., что на 35% выше апрельского показателя прошлого года.

Оптимистичные перспективы в строительстве оказывают поддержку курсу новозеландского доллара. Тем не менее, эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V считают, что говорить о завершении подволны 3/С уровня, как минимум, Daily – преждевременно. Окончательно об этом можно будет говорить после прорыва пивота МФ 0.8161 и нисходящего наклонного канала МФ. Вероятная подволна 5-я или а фигуры удлинения «Собака Баскервилей Элдера/МФ» закончена, однако прорыв минимума 0.7938 покажет продолжение текущей волны посредством удлинения. Ближайшие поддержки – уровни Фибоначчи 0.7924, 0.7849.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer
1 июня
1 июня
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи