Горячие Новости

Облако тегов

Торговый баланс поддержал курс новозеландского доллара

Новозеландская валюта сохраняет устойчивость, несмотря на негативные в целом новости из еврозоны и вокруг помощи Кипру в частности.

Тем не менее, по мнению Криса Хантера, корпоративного менеджера Western Union Business Solutions, существует риск снижения для пары NZDUSD, поскольку инвесторы скептически относятся к характеру сделки по Кипру. В то же время он отметил, что рисковые настроения среди участников рынка довольно сильны.

Стоит отметить, что определенную поддержку новозеландской валюте оказывают новости о внешней торговле в Новой Зеландии. По итогам февраля положительное сальдо внешнеторговых операций достигло NZD414 млн., что выглядит оптимистично после отрицательного значения показателя в январе, зафиксированного в размере -NZD287 млн. Показатель превзошел ожидания экономистов, которые прогнозировали нулевое значение показателя в феврале.

Курс новозеландского доллара остается в среднесрочном повышательном тренде. Уровень восходящей волны А/В в паре NZDUSD достиг Daily. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V отмечают повышение волнового уровня коррекции к подволне 3/С. Прорыв максимума 0.8395 покажет начало подволны 5-й либо подволны а в фигуре продолжения движения «Собака Баскервилей Элдера/МФ». Целями движения могут выступить уровни Фибоначчи 0.8441/45. Окончание текущей волны покажет преодоление наклонного канала МФ, а также пивота МФ 0.8209.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2. Главное

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Google Sites
Google Sites
население Испании
Население Испании
15 июня
15 июня
курс фунта
Курс фунта: графики