Горячие Новости

Облако тегов

BNZ: инвесторы готовятся к продажам после выборов в Японии

Ожидание результатов выборов в Японии, решение ФРС по накачке ликвидностью американской экономики и данные по экономике Китая были драйверами для новозеландской валюты на прошедшей неделе.

По мнению Майка Джонса, валютного стратега из BNZ, ожидаемая победа либерально-демократической партии была учтена инвесторами, и фактические результаты выборов продолжат оказывать влияние на новозеландский доллар. Сделанные на слухах покупки перед выборами, вполне вероятно завершатся продажами на фактах после выборов, считает он.

Среди внутренних новостей предстоящей недели на динамику новозеландской валюты окажут данные по ВВП Новой Зеландии в III квартале, а также данные по платежному балансу. Экономисты ожидают, что в последнем завершенном квартале рост новозеландской экономики составит 0.35% в квартальном сравнении. Также ожидается рост дефицита платежного баланса до NZD4.35 млрд.

Курс новозеландского доллара находится в долгосрочном восходящем тренде. Пара NZDUSD формирует бычью волну а(С)/С уровня Daily2. В данный момент пара находится в подволне 3/С, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Завершение текущей волны покажет пробой наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8170. Дальнейший рост пары приведет ее к сопротивлениям на уровнях Фибоначчи 0.8514, 0.8566.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Италия
Италия
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна