Горячие Новости

Облако тегов

Целью "киви" будет тестирование верхней границы треугольника

Целью "киви" будет тестирование верхней границы треугольника

«Киви» приостановил свой рост, застряв между частоколом значимых уровней. Валютной паре NZDUSD, в отличие от австралийца, удалость пробить верхнюю границу треугольника, который формировался более года, однако и она приостановила свой рост, наткнувшись на сопротивление между уровнем 0,8300, (который сдерживал рост пары в марте-апреле этого года), и расширением Фибоначчи 61,8%. В результате, в течение уже нескольких дней котировки находятся между поддержкой 0,8220 и сопротивлением 0,8300.

При пробитии поддержки ближайшей целью будет тестирование верхней границы треугольника, которая, по классике, из бывшего сопротивления может превратиться в поддержку. Если же пара опуститься еще ниже и вернется в треугольник, то можно будет констатировать сложившуюся «бычью ловушку», и целью для пары станет нижняя граница треугольника с промежуточными поддержками на 0,7910 и 0,7810.

В пользу такого варианта развития событий свидетельствует индикатор RSI, который в течение уже длительного времени демонстрирует дивергенцию с графиком цены и в очередной раз отталкивается от уровня 70, используя его в качестве сопротивления.

В случае альтернативного сценария, на пути роста будут встречаться достаточно значимые уровни сопротивления на 0,8470 и 0,8570. При их преодолении открывается дорога к штурму исторического максимума, который был достигнут в августе прошлого года на отметке 0,8840.

 



Вадим Иосуб, аналитик ОП Альпари в Минске

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Центральный банк
Центральные банки
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
юань
Прогнозы: юань

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Беларусы
Народ: белорусы