Горячие Новости

Облако тегов

Курс новозеландского доллара ослаб на ожиданиях

Ожидания речи Бена Бернанке в ходе конференции в Джексон Хоул сдерживают волатильность новозеландской валюты. По мнению валютного менеджера Мюррея Хиндли из ANZ Bank, рынки застыли в ожидании выступлений политиков в джексон Джексон Хоул и курс новозеландского доллара - не исключение.

Отсутствие важных новостей по Новой Зеландии способствует такому сдержанному поведению. Тем не менее, Хиндли советует проявлять осторожность в четверг, когда выйдут данные отчета РБНЗ за август, касательно деловых перспектив. Деловая уверенность несколько окрепла в июле, оставаясь, тем не менее, довольно прохладной.

По мнению Кимберли Мартин, стратега BNZ FX, участники рынка ждут любого намека на дальнейшую политику ФРС и самое главное, возможно, они услышат в выступлениях в Джексон Хоул. Тем не менее, на дальнейшие действия ФРС будут оказывать влияние новостные данные накануне конференции.

Ослабление курса новозеландского доллара продолжилось. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V говорят, что пара NZDUSD начала волну А/В, потенциал которой, вероятно, достигнет Daily. В текущем времени видим формирование подволны А(С)/С поддержками которой выступают уровни Фибоначчи 0.7992, 0.7965, 0.7928/22. Рост пары выше пивота МФ 0.8185 и наклонного канала МФ покажет окончание нисходящего движения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганская область
Луганская область
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
10 мая
10 мая
Видео в Интернете
Видео в интернете
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Кривой Рог
Кривой Рог