Горячие Новости

Облако тегов

Курс новозеландского доллара вырос, несмотря на угрозу снижения экспорта

Новости Форекс, курс новозеландского доллара. Новая Зеландия не ожидает большого урожая киви. Всему виной прошлогодний вирус, который поразил целые плантации экзотического фрукта. Такой поворот дел, скорее всего, негативно скажется на экспорте киви, как в следующем году, так и в текущем.


Бактерия «PSA» (Pseudomonas syringae), повредила посадки популярнейшего на мировом рынке сорта киви (золотой киви). Ущерб, нанесённой этой бактерией остальным сортам фрукта, все ещё не подсчитан.


По предварительным оценкам общий объём поставок уменьшится на 25 процентов, его стоимость упадёт в 2012 году до 782 миллионов долларов, что продлится по прогнозам аналитиков до весны 2013 года. Экспортная прибыль может сократиться на 18%.
Сегодня от бактерии PSA пострадали более1/4 всех садов Новой Зеландии.

Курс новозеландского доллара сделал бычий ФЗР уровня Н8 и начал формировать бычью волну А/В уровня Daily. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V подчеркивают важность уровня 0.7757 – сопротивления на котором сосредоточены пивот МФ и один из уровней Фибоначчи. Также сопротивление могут оказать уровни Фибоначчи 0.7777, 0.7826, 0.7875. Бычье движение поддерживается наклонным каналом МФ и пивотом МА на уровне 0.7541, пробитие которых закончит текущую бычью волну.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
26 мая
26 мая
Алчевск
Алчевск
скорпион
Скорпион