Горячие Новости

Облако тегов

Головная боль Литвы

В этом году литовские фермеры планируют собрать большой урожай зерна, но есть нехватка вагонов для его вывоза. Все вместе: неожиданно большой урожай и недостаток вагонов стало для них головной болью.

Литовские экспортеры зерна говорят с сожалением, что не могут заключать договора с фермерами и закупить богатый урожай зерновых, так как им не хватает вагонов. Такая парадоксальная ситуация с большим урожаем зерновых сложилась в связи с заявления Литовской компании "Литовские железные дороги". В своем заявлении она утверждает, что в сезон уборки урожая транспортники смогут выполнить лишь 465 заявок на аренду вагонов, всего их поданно 1409.

Однако фермеры не теряют голову. Они заявляют, что зерно будет вывезено с полей еще до зимы. Однако руководители предприятий-закупщиков бьют тревогу. Например, представители крупнейшего экспортера зерна компании Agrokoncernas, которая продает до 40% зерновых литовского урожая заявляют, что они приостанавливают закупки, так как не представляют, как можно вывозить зерно без наличия вагонов. Им их нужно не менее двухсот..

Курс литовского лита продолжает тренд на ослабление относительно доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара литовский находится в волне С уровня не ниже D4, являющейся подволной более старшего восходящего тренда, и в данное время находится в коррекции. Для продолжения тренда паре необходимо пробить предыдущий пик 2,8668. Пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 2,6029 будет означать только завершенние данной подволны АВС, и только после этого можно будет рассматривать вопрос о возможности смены тренда.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля
7 августа
7 августа
Акция
Акция
2 октября
2 октября
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG