Курс фунта GBP

Архив категории

FXTM

На этой неделе на мировых рынках царит напряженность, при этом беспокойство достигает новых высот.  

SFX Markets

Британский фунт продолжает рост против доллара США.  

Nordhill Capital

Во время торгов в понедельник, 20 июня, британский фунт продолжает укрепляться на фоне того, что опросы общественного мнения свидетельствуют об увеличении числа противников выхода Великобритании  из ЕС. 

FXTM

Британский фунт вырос в пятницу после убийства Джо Кокса, депутата британского парламента от Лейбористской партии, что усилило разговоры о том, что колеблющиеся британцы присоединятся к кампании в поддержку членства страны в ЕС в четверг.  

PrimeTime Finance

Новою неделю фунт начал резким взлетом котировок. 

SFX Markets

Итоги референдума в Великобритании могут повлиять на европейские валюты.  

FXTM

В четверг британский фунт оказался под сильным понижательным давлением, так как усиливающиеся опасения касаемо угрозы выхода Великобритании из ЕС продолжают снижать привлекательность этой валюты в глазах инвесторов.  

SFX Markets

Накануне инвесторы проигнорировали позитивные данные по розничным продажам в Великобритании за май, что указывает на наличие сильных продавцов в данной валютной паре. 

Nordhill Capital

Британский фунт снизился до минимума сессии на фоне того, что Банк Англии принял решение сохранить процентную ставку без изменений. 

PrimeTime Finance

Фунт, весь день страдавший от внимания медведей, развернулся и весьма бодро восстановил понесенные сегодня, 16 июня, потери, а также проверил на прочность сопротивление в области 1,4220/1,4250.  

SFX Markets

Британская валюта изо всех сил пытается продемонстрировать силу, однако, этот краткосрочный рост котировок необходимо использовать для наращивания позиций Sell. 

FXTM

Чувство беспокойства сохраняется на финансовых рынках перед оглашением в среду столь ожидаемого заявления Федеральной резервной системы США по денежно-кредитной политике. 

PrimeTime Finance

Во время торгов в среду, 15 июня, британский фунт продемонстрировал рост относительно доллара США на фоне снизившихся опасений, что Британия может выйти из Евросоюза.  

SFX Markets

Динамика пары фунт/доллар носит резкий и хаотичный характер.  

FXTM

Пара GBP/USD сегодня, 14 июня, достигла пика около 1.7180 и резко упала до 1.6050, когда результаты опросов начали показывать небольшое преимущество голосов «за сохранение членства».  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
18 апреля
18 апреля
20 февраля
20 февраля
Города США
Города США
Евровидение
Евровидение