Курс фунта GBP

Архив категории

Фунт добрался до наивысшей отметки к доллару

Согласно информации аналитиков компании Fort Financial Services, доллар США продолжил тенденцию роста в начале торговой недели, поскольку сообщения со стороны сотрудников Федрезерва смогли укрепить ожидания касаемо увеличения ключевой ставки в ближайшем будущем. Английская валюта по отношению к доллару добралась до минимальных показателей за 5 дней. 

TeleTrade

Британская валюта, которой прочили незавидное будущее, растёт опережающими темпами к доллару по сравнению с другими валютами. 

PrimeTime Finance

В прошлый четверг Банк Англии принял решение расширить стимулирование. 

PrimeTime Finance

Фунт/доллар получил поддержку от слабеющего доллара. 

Курс доллара к фунту остается в коррекции на данных по деловой активности в строительном секторе Великобритании

Уровень деловой активности в строительном секторе Великобритании продолжил снижаться в июле, показало совместное исследование Markit/CIPS. Участники исследования считают, что итоги референдума о членстве Великобритании в ЕС привели к росту неопределенности среди клиентов строительных компаний.

PrimeTime Finance

Британский фунт тестирует свежие одномесячные минимумы относительно американского доллара.  

PrimeTime Finance

Вчера было опубликовано сопроводительное заявление Банка Англии, которое можно считать сигналом о том, что о смягчении политики Центробанком мы еще услышим. 

Пара валют GBPUSD демонстрировала разнонаправленную торговлю

Эксперты агентства Fort Financial Services предоставили информацию, в которой говорится о том, что пара GBP/USD демонстрировала разнонаправленную торговлю. В начале торговой сессии она укрепилась, используя в качестве поддержки данные из Англии. Между тем в конце торгов среды доллар поддержали позитивные данные по занятости в США.

PrimeTime Finance

Британский фунт падает против американского доллара. 

PrimeTime Finance

Во время торгов в среду, 3 августа, британский фунт снижается против американского доллара. 

PrimeTime Finance

Фунт продемонстрировал рост против американского доллара, несмотря на выход слабых данных о строительной активности в Великобритании.  

PrimeTime Finance

Британский фунт снижается относительно американского доллара. 

PrimeTime Finance

Британский фунт продемонстрировал рост против американского доллара, получив поддержку от оптимистичных британских данных. 

PrimeTime Finance

Британский фунт падает против американского доллара, даже несмотря на оптимистичные данные Великобритании о росте ВВП во втором квартале.  

Курс доллара США растёт к фунту стерлингов на данных по сводному PMI Великобритании

Исследовательская организация Markit Economics опубликовала предварительные данные, согласно которым сводный PMI Великобритании по состоянию на июль 2016 года достиг минимального значения за восемьдесят семь месяцев (апрель 2009 года). Эксперты, в свою очередь, отмечают, что сокращение экономики страны в III квартале этого года может составить 0.4%.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
19 июля
19 июля
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю

Парубий Андрей Владимирович

Яндекс.Видео